11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила дебютный клип «Эта любовь»

Share Tweet Share Share Email CommentsДевочка записала видео совместно с другим победителем шоу «Голос. Дети» Ержаном Максимом.

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила дебютный клип «Эта любовь»

Сегодня состоялась долгожданная премьера дебютного клипа победительницы 6-го сезона вокального проекта «Голос. Дети» 11-летней Микеллы Абрамовой. Песню «Эта любовь» дочь певицы Алсу записала совместно с 12-летним Ержаном Максимом, который также появился в музыкальном видео. По сюжету клипа Микелла и Ержан — обычные школьники, которые в свободное от уроков время отдыхают вместе с друзьями, катаются по парку на велосипедах, а также ездят вместе с одноклассниками на школьном автобусе. Не чуждо юным певцам и чувство влюбленности, которое, как утверждают Абрамова и Максим, приходит в жизнь каждого неожиданно.

«Эта любовь случается нечаянно. Мы вновь и вновь бьемся за нее отчаянно. Эта любовь белой птицей в наши окна постучится. Не потеряй ее, оберегай ее…» — поют Микелла и Ержан, сидя на крыше школьного автобуса. Периодически кадры со школьниками в клипе сменяются на те, на которых появляются счастливые парочки или семьи, демонстрируя тем самым, что любовь может прийти в любом возрасте и в разном обличье. Так, в дебютном клипе Микеллы и Ержана появляются брат и сестра, которые трепетно держат друг друга за руки, а также девочка, которая нежно прижимается к беременному животу матери.

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила дебютный клип «Эта любовь»

Кадр из дебютного клипа Микеллы Абрамовой и Ержана Максима

Стоит отметить, что Микелла и Ержан познакомились во время своего участие в вокальном шоу Первого канала «Голос. Дети». Дочь Алсу выступала в составе команды Светланы Лободы, а Максим — Валерия Меладзе. После окончания съемок в проекте юные артисты решили перенести свою дружбу на сцену и начали плотное сотрудничество. В мае Микелла и Ержан записали первый совместный трек. Спустя еще две недели юные музыканты презентовали композицию на «Детской Новой волне» в Крыму. Как рассказала тогда дочь певицы Алсу в своем микроблоге в Instagram, их с Ержаном дуэт уже успели похвалить многие ее поклонники.

Месяц назад Абрамова и Максим приступили к съемкам дебютного клипа. В своем микроблоге в Instagram Микелла рассказала, что они с Ержаном провели на площадке более 20 часов и очень устали. «Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего!!!» — делилась своими эмоциями Микелла (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Не обошлось на съемках дебютного клипа дочери Алсу и без травм. Во время работы над одной из сцен коллега Микеллы Ержан Максим упал с велосипеда и повредил руку. Мальчик довольно мужественно отнесся к случившемуся. Он не показал своей боли и не сорвал съемок. Юному певцу оказали первую медицинскую помощь, обеззаразили рану, и он тут же вернулся к работе.

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила дебютный клип «Эта любовь»

Кадр из дебютного клипа Микеллы Абрамовой и Ержана Максима

Напомним, что в последние месяцы к карьере Микеллы Абрамовой приковано особое внимание со стороны общественности. Все началось с победы дочери Алсу в финале шоу «Голос. Дети» в конце апреля. Микелла обошла в борьбе за трофей Ержана Максима и Валерия Кузакова из команды Пелагеи. И все бы ничего, если бы в финале Абрамова не набрала рекордные 57 процентов зрительских голосов. Усомнившись в честности результатов, интернет-пользователи и некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса призвали создателей проекта перепроверить полученные голоса на предмет накрутки. Первый канал пошел на уступки зрителям и запустил проверку итогов, к которой привлек организацию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений и являющуюся партнером Интерпола.

В ходе расследования была выявлена накрутка голосов в пользу Микеллы Абрамовой. Результаты финала аннулировали и объявили о съемках специального выпуска шоу, призванного урегулировать все конфликты между участниками, их родителями и телезрителями, а также примирить их. Повторный финал проекта вышел в эфир Первого канала 24 мая. Дочь Алсу от участия в программе отказалась, однако сей факт не помешал тому, что ее вновь признали победительницей проекта по решению генерального директора Первого канала Константин Эрнст. Выйдя на сцену, Константин Львович объявил, что зрительского голосования на этот раз не будет, а победу в шоу создатели «Голоса. Дети» присуждают всем 9 участникам, которые дошли до финала. Более того, каждому победителю подарили по миллиону рублей, а также предоставили возможность подписать контракт со звукозаписывающей компанией Universal.

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила первый клип «Эта любовь»

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова выпустила дебютный клип «Эта любовь»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ