400 тысяч кроссоверов Renault Duster продано в России

Share Tweet Share Share Email Comments400 тысяч кроссоверов Renault Duster продано в России

На территории Российской Федерации дилерам удалось продать 400 тысяч внедорожников модели Renault Duster, продажи которой начались в стране в 2012 году. Информацию о подобных результатах озвучило издание “Автоновости дня”, ссылаясь при этом на пресс-службу французского производителя. 

Если говорить о России, то здесь данную модель автомобиля начали производить серийно с декабря 2011 года, а вот в свободной продаже он появился уже в марте следующего года. Правда интерес к этому кроссоверу со стороны потенциальных покупателей был весьма высоким еще до момента старта продаж. Это подтвердили продажи первых месяцев автомобиля, а по состоянию на октябрь 2012 года он получил статус самого продаваемого внедорожника на российском рынке. При этом остался таковым еще четыре года подряд.

Начиная с 2013 год и по данное время в Российской Федерации данная модель является самым продаваемым полноприводным автомобилем в стране. Причем из своего сегмента с дизельным мотором он является самым доступным автомобилем. 

Весной 2019 года на российском рынке был дан старт продажам обновленной версии Renault Duster, отличительной особенностью которой является наличие новых и современных опций, а также элементов в дизайне. На сегодняшний день такого рода транспортное средство можно приобрести по цене 719 тысяч рублей. Речь идет о переднеприводной модели, с механической трансмиссией и 114-сильным мотором объемом 1,6 литра. 

400 тысяч кроссоверов Renault Duster продано в России

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ