43-летняя Елена Захарова вышла в свет в красном мини-платье

0
3

Актриса посетила премьеру фильма «Тайна печати дракона».

43-летняя Елена Захарова вышла в свет в красном мини-платье

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Тайна печати дракона» — второй части истории о Джонатане Грине, картографе и путешественнике, который по приказу императора Петра I отправляется исследовать Дальний Восток. Во время своих странствий герой попадает в Китай, где сталкивается с мифическими созданиями. Режиссером ленты выступил Олег Степченко. Главную роль исполнил Джейсон Флеминг, известный по картинам «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Карты, деньги, два ствола».

43-летняя Елена Захарова вышла в свет в красном мини-платье

Кадр из фильма «Тайна печати дракона»

Стоит отметить, что первая часть истории, вышедшая на экраны в 2014 году под названием «Вий 3D», имела колоссальный успех. Так, фильм стал первой киноработой, собравшей в отечественном прокате миллиард рублей. Неудивительно, что узнать, какие еще приключения ожидают полюбившегося героя в новой картине, пришли многие представители российского шоу-бизнеса. В частности, на красной ковровой дорожке 11 сентября были замечены не только сыгравшие в «Тайне печати дракона» Юрий Колокольников и Александр Робак, но и их коллеги по индустрии: Юлия Снигирь, Екатерина и Александр Стриженовы, Клим Шипенко, Владислав Флярковский, Джаник Файзиев, Анастасия Меськова, Мария Лисовая и другие.
READ  Пьяный ты – это настоящий ты (согласно науке)

На премьере появилась также звезда «Кадетства» Елена Захарова, которая совсем недавно вернулась с отдыха в Болгарии. Актриса продемонстрировала загорелые ноги в мини-платье морковного цвета. Украшением наряда стало крупное плетение на груди, из-под которого было видно, что звезда позирует фотографам без нижнего белья. При этом крой облачения и материал, из которого оно выполнено, выглядели довольно просто, что лишало образ 43-летней знаменитости намека на вульгарность.

43-летняя Елена Захарова вышла в свет в красном мини-платье

Отметим, что Захарова довольно редко выходит в свет. Более того, несколько лет назад она вовсе перестала появляться на публике, когда переживала кончину своей 8-месячной дочери Анны-Марии. Девочка умерла от тяжелого инфекционного заболевания — менингококка. Дело в том, что малышке не оказали помощь вовремя, так как врачи сначала диагностировали у нее банальную простуду. Спустя 11 дней после гибели ребенка муж Елены, бизнесмен Сергей Мамотов, выгнал ее из дома. Рассказать о трагедии в своей семье звезда решилась лишь в 2015 году в программе «Судьба человека».

READ  Он был самым сильным ребенком в мире, а теперь вырос и немного изменился

Сейчас Захарова воспитывает дочь, которую родила 7 декабря 2017 года. Артистка тщательно скрывает девочку от посторонних глаз и отказывается даже назвать ее имя публике. Кто является отцом малышки, также неизвестно. Впрочем, знаменитость озвучила, что избранник уже сделал ей предложение руки и сердца, но заветного «да» пока не услышал.

43-летняя Елена Захарова вышла в свет в красном мини-платье

Елена Захарова на отдыхе

Кстати, роды ничуть не испортили фигуру Елены. Напротив, она заметно похудела, не прибегая к диете и спорту. Актриса объяснила, что в связи с загруженным графиком и уходом за маленьким ребенком просто не успевает вовремя поесть. Впрочем, судя по фотографиям, которые она публикует в микроблоге в Instagram, звезда уже вернулась к занятиям спортом, что призывает сделать и своих поклонников. К слову, результаты усилий Захарова недавно продемонстрировала фолловерам. Так, она обнародовала фотографию, где позирует в бикини с накаченным прессом и подтянутой фигурой.

READ  National Interest предупредил о дронах-камикадзе России