52-летняя Памела Андерсон начала худеть после расставания с бойфрендом

Звезда разошлась с Адиль Рами осенью прошлого года.

52-летняя Памела Андерсон начала худеть после расставания с бойфрендом

Прошлой осенью 52-летняя Памела Андерсон рассталась со своим молодым бойфрендом — 33-летним футболистом Адилем Рами. Примечательно, что разрыв произошел сразу же после помолвки, а причиной, по словам инсайдеров, стало нежелание звезды мешать возлюбленному общаться с маленькими сыновьями от предыдущего брака. «Этот искренний, бескорыстный поступок дался Памеле нелегко, ее сердце разбито. Но она считает, что Адиль должен заново выстроить отношения с матерью его детей. Она надеется на то, что он вернется в семью», – рассказал приближенный к актрисе источник.

Андерсон и Рами встречались два года. В первые месяцы отношений пара предпочитала скрывать свой роман, но впоследствии звезда «Спасателей Малибу» все чаще стала появляться с возлюбленным на светских мероприятиях, а также поддерживать его на футбольных матчах. Ради молодого возлюбленного Памела прилетела на ЧМ-2018 в Россию, а две недели спустя даже познакомила его со своей мамой.

52-летняя Памела Андерсон начала худеть после расставания с бойфрендом

Памела Андерсон и Адиль Рами

18-летняя разница в возрасте пару, кстати, совершенно не смущала: в многочисленных интервью Адиль признавался, что его возлюбленная легко даст фору любой молодой модели, а Памела благодарила футболиста за новую жизнь, полную взаимной любви. Однако после расставания певица заявила, что футболист никак не хотел оставлять ее в покое из-за чего ей пришлось нанять телохранителя. В настоящее время Андерсон постепенно отходит от не сложившихся отношений. Судя по недавним фотографиям, звезда «Спасателей Малибу» постройнела.

Напомним, что до романа с Адилем Рами Андерсон была замужем трижды. У звезды двое детей от первого брака с барабанщиком группы «Motley crue» Томми Ли. После развода с ним Памела успела еще трижды заключить официальный брак и трижды развестись. Так, с музыкантом Кидом Роком она прожила вместе около четырех месяцев, а с кинопродюсером Риком Саломоном вступала в официальный союз дважды, но оба раза неудачно: пара продержалась вместе один год в промежутке между 2007 и 2008 годом, и один год между 2014 и 2015 годами.

Добавим, Памела Андерсон получила наибольшую известность, снявшись в главной роли популярного в девяностые годы сериала «Спасатели Малибу». Образ актрисы, бегущей по пляжу в красном купальнике, стал узнаваемым. Также звезда не раз появлялась на обложке культового журнала PlayBoy. Именно Памела была выбрана в качестве символа целой эпохи, оказавшись на последнем «обнаженном» выпуске журнала.

52-летняя Памела Андерсон начала худеть после расставания с бойфрендом

Памела Андерсон в сериале «Спасатели Малибу»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ