56-летняя американка упала в обморок и забыла последние 40 лет своей жизни

0
25

56-летняя американка упала в обморок и забыла последние 40 лет своей жизни

Беды не предвещало ровным счетом ничего. Жительница американской Луизианы Ким Деникола шла по улице и вдруг почувствовала резкое недомогание. Голова закружилась и женщина на несколько мгновений отключилась. Можно сказать, упала в легкий обморок. Только вот последствия его оказались весьма тяжелыми.

Когда Ким пришла в себя, выяснилось, что последние четыре десятка лет полностью вылетели из ее головы. Забеспокоившись о состоянии женщины, врачи начали задавать наводящие вопросы, на которые получали очень странные ответы. Например, на вопрос «какой сейчас год», Ким на полном серьезе ответила: «1980-й». В свои пятьдесят шесть женщина не помнила о том, что у нее есть взрослые дети и даже внуки – и все еще представляла себя 16-летней девчонкой-подростком.

Когда же медики попытались восстановить ее память при помощи зеркала, показав Ким, что ей вовсе не шестнадцать, вышло еще хуже. Поразившись своей «немолодой» внешности, «шестнадцатилетняя» Ким закатила жуткую истерику, а после впала в тяжелую депрессию. Кстати, это происшествие случилось еще несколько месяцев назад – но врачи, как ни бились, так и не смогли ничего поделать с этим странным заболеванием Ким. Память к ней так и не вернулась.

56-летняя американка упала в обморок и забыла последние 40 лет своей жизни

Теперь вся надежда лишь на ее родственников, которые решили забрать ее домой. Возможно, в уютном кругу близких людей когда-нибудь случится обратный «щелчок» в ее голове и все вернется на круги своя. А пока Ким привыкает к абсолютно незнакомой для себя жизни – удивляется тому, что у телефонов нет проводов и их можно носить с собой. И пытается при помощи внуков заново научиться работать на компьютере, хотя до того ЧП была весьма опытным пользователем соцсетей.

56-летняя американка упала в обморок и забыла последние 40 лет своей жизни

А еще Ким никак не может поверить, что у нее – «шестнадцатилетней девушки» — водительский стаж больше тридцати лет. В общем, Ким привыкает к новым реалиям, ее близкие привыкают к новой Ким. И все очень надеются, что в подростковом возрасте она останется не навсегда.#Память #Обморок #Мир #Женщина