74-летний Леонид Якубович начал передвигаться в инвалидном кресле

0
3

Телеведущий получил травму колена во время отдыха в Черногории.

74-летний Леонид Якубович начал передвигаться в инвалидном кресле

Сегодня стало известно о проблемах со здоровьем 74-летнего Леонида Якубовича. Телеведущего и его супругу Марину Видо заметили в аэропорту курортного города Тиват. Пара возвращалась домой с отдыха в Черногории. Однако очевидцы заметили, что по аэропорту Леонид Аркадьевич передвигался на инвалидной коляске.

По словам представителя телеведущего, Якубович ударился коленом во время заплыва в бассейне. «Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб», — рассказал помощник телезвезды в беседе с Super.

74-летний Леонид Якубович начал передвигаться в инвалидном кресле

Леонид Якубович

Сейчас телеведущий восстанавливается после травмы и готовиться к съемкам нового сезона «Поля чудес». Кстати, ранее телеведущий заявил, что не представляет, почему шоу, которое подарило ему народную популярность, продолжает выходить в эфир столько лет. Напомним, что Леонид Якубович является бессменным ведущим «Поля чудес» с ноября 1991 года. Как признается сам шоумен, за это время он не посмотрел ни одного выпуска программы.

READ  Выплаты 1000 крупных налогоплательщиков Армении выросли на 14%

«Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу. Люди так себя ведут на этой программе, что, вероятно, им комфортно. Какую-то десятую долю я беру на себя, все остальное от бога», — рассказал он. По словам ведущего, перед каждой съемкой он настраивается на то, чтобы программа понравилась как зрителям, так и участникам. «Как только раздается команда «мотор», я обязан, я так живу, я мгновенно получаю от этого удовольствие. Если я перестану получать от этого удовольствие, то вы по глазам определите, что мне это надоело», — отметил Якубович.

74-летний Леонид Якубович начал передвигаться в инвалидном кресле

Леонид Якубович в эфире «Поля чудес»

Добавим, что в июне этого года случился неприятный инцидент с участием Леонида Аркадьевича. Телеведущий нарушил ПДД в Чебоксарах, за что полиция Чувашии захотела привлечь его к ответственности. Как оказалось, что Якубович на черном Lexus ехал по трассе, после чего на его пути оказался автобус, выставленный на дороге специально для ограничения движения. Преграду Леонид Аркадьевич решил объехать по тротуару, несмотря на поток людей. При этом он был не пристегнут ремнем безопасности и не включил фары. Тогда свою вину телеведущий признавать отказался. «Ничего подобного не происходило. Бред полнейший», – прокомментировал он ситуацию.

READ  «Катается с бездарностью»: Самбурская «разнесла» Бузову за образ жертвы

Читайте также:

Леонид Якубович заявил, что не видел ни одного выпуска «Поля чудес»

Ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович прокомментировал видео, на котором зрители передачи угощаются принесенной участниками едой

72-летний Леонид Якубович разделся по пояс в программе «Жить здорово!»