83-летний Армен Джигарханян попал в реанимацию

Share Tweet Share Share Email CommentsУ Народного артиста диагностировали сердечно-сосудистую и почечную недостаточность.

83-летний Армен Джигарханян попал в реанимацию

В 2018 году в СМИ пять раз появлялась информация о госпитализации 83-летнего Армена Джигарханяна. В последний раз его доставили в больницу в октябре, после чего до марта о Народном артисте РФ ничего не было слышно. Весной ситуация прояснилась. Тогда друг актера, Артур Согомонян, опубликовал новое фото звезды советского кино на прогулке и рассказал, что Армен Борисович чувствует себя хорошо и восстанавливает силы дома.

83-летний Армен Джигарханян попал в реанимацию

Армен Джигарханян и Артур Согомонян

Меньше двух недель назад стало известно, что после перерыва длиною в год Джигарханян вернулся к работе в Московском драматическом театре, где явлется художественным руководителем. Так, 2 августа актер приехал на традиционный сбор всех артистов и был встречен бурными аплодисментами. По словам очевидцев, Армен Борисович выглядел радостным, хоть и заметно убавил в весе. Тогда он строил планы на новый сезон: хотел поставить несколько новых спектаклей.

Сегодня, когда, казалось, состояние Джигарханяна стабилизировалось и поводов беспокоиться о его здоровье больше нет, ряд СМИ вновь сообщил о его экстренной госпитализации. Выяснилось, что Армен Борисович находится в реанимации под постоянным наблюдением врачей. По предварительной информации, у него обострилось хроническое заболевание: ему диагностировали сердечно-сосудистую и почечную недостаточность. При этом пока ни медики, ни семья знаменитости не прокомментировали факт об ухудшении состояния звезды.

83-летний Армен Джигарханян попал в реанимацию

Армен Джигарханян с приемным сыном Степаном

Факт госпитализации Джигарханяна подтвердил продюсер Марк Рудинштейн, который вместе с прославленным артистом снимался в сериале «Идеальная пара». «Он госпитализирован. Состояние тяжелое», — заявил кинодеятель. Однако позже от уточнил, что это плановый осмотр и через четыре дня Армена Борисовича, вероятно, выпишут, передает «Говорит Москва».

83-летний Армен Джигарханян попал в реанимацию

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ