Алена Водонаева извинилась за «тупые и скучные Stories» с отдыха в Лос-Анджелесе

Телезвезда призналась, что у нее нет ни желания, ни сил, чтобы работать над публикациями в Instagram.

Алена Водонаева извинилась за «тупые и скучные Stories» с отдыха в Лос-Анджелесе

 

Водонаева продолжает делиться со своими поклонниками тем, как они с сыном проводят время в США. 2 июля Алена отметила свое 37-летие. В Stories она рассказала, какой подарок ей сделал сын. Также знаменитость постоянно показывает свои любимые там места и часто выкладывает видео с видами американского города. Ранее звезда признавалась, что очень любит Лос-Анджелес и даже хотела бы туда переехать. Сегодня в череде Stories телезвезда обратилась к подписчикам с просьбой извинить ее за «тупые и скучные Stories». «Понимаю, что Stories за эту поездку являются у меня самыми тупыми и самыми скучными. Ребят, у меня просто, правда, нет ни сил, ни желания что-либо говорить, рассказывать, я все время пытаюсь исправиться, но все время я не могу. Вы уж меня простите, ладно», — обратилась она к подписчикам.

Отметим, на какое время Водонаева с сыном приехала в Лос-Анджелес на этот раз, звезда не сообщила. К слову, свадьба телезвезды с Алексеем Комовым прошла именно в Соединенных штатах. В сентябре 2017 года пара прилетела в Лас-Вегас, чтобы отпраздновать событие. Детьми супруги не обзавелась за полтора года брака. Поклонникам звезда заявила, что передумала рожать второго ребенка после совместного отпуска с мужем. При этом вдаваться в подробности экс-участница скандального реалити-шоу не стала.

Алена Водонаева извинилась за «тупые и скучные Stories» с отдыха в Лос-Анджелесе

Алена Водонаева с сыном Богданом

Напомним, развод с Комовым, как сообщала Водонаева, будет оформлен официально 30 июля. «И несмотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо», — написала она в Instagram 27 июня, выложив совместную фотографию с мужем. По словам телезвезды, причиной развода послужило то, что Алексей не оправдал ее ожиданий.

Алена Водонаева извинилась за «тупые и скучные Stories» с отдыха в Лос-Анджелесе

Алена Водонаева и Алексей Комов

Как известно, первым супругом Алены Водонаевой был бизнесмен Алексей Малакеев, замуж за которого она вышла 7 августа 2009 года. Уже следующим летом, 23 августа 2010 года, у супругов родился сын Богдан. Спустя еще год, в сентябре 2011 года, муж ушел от знаменитой жены. Развод пара оформила лишь через два года, в апреле 2013 года. Мальчик при этом остался жить с мамой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ