Алена Водонаева решила продать свою квартиру в Москве

Телеведущая призналась, что ей жалко расставаться с апартаментами, но она хочет жить в другом месте.

Алена Водонаева решила продать свою квартиру в Москве

Вчера Алена Водонаева сообщила своим подписчикам, что решила продать загородный дом родителей в коттеджном поселке под Троицком. Телеведущая отметила, что ее отец и мать захотели переехать на юг к теплу, устав от холодной погоды к центральной части России. «Даже не верится, что совсем скоро мы его продадим скорее всего. Потому что уже сто раз собирались продавать, потом родители передумывали, но все-таки, скорее всего продадим, потому что родители хотят жить на юге. Все, что строилось просто для души. Мой любимый домик», — пожаловалась звезда в своих Stories.

Куда именно переедут ее родители, Алена объяснять не стала. Однако, судя по тому, что в январе 2018 года экс-участница телепроекта «Дом-2» приобрела недвижимость в Геленджике и подарила ее отцу и матери в честь годовщины венчания, именно там родные Водонаевой будут жить в ближайшее время. Свое решение купить родителям квартиру на юге России Алена тогда объяснила тем, что на море мать перестает жаловаться на постоянные головные боли и повышенное давление, да и ей самой хотелось бы иметь место, где можно отдохнуть от шумной Москвы.

READ  Алла Пугачева и Любовь Успенская не пришли попрощаться с Вилли Токаревым

Алена Водонаева показала особняк своих родителей

Сегодня Алена рассказала, что уже обратилась к риэлтору, который займется поиском покупателей для дома ее родителей. Кроме того, Водонаева решила продать и свою роскошную квартиру в Москве. «Не поверите, но у меня только что были риэлторы. Я хочу продать эту квартиру, и я хочу продать загородный дом. Вот такие пирожки. Неожиданно, да? А еще на родителей постоянно наезжаю, что они постоянно переезжают. Никакой информации давать не буду, потому что квартира будет в продаже на эксклюзиве. Ни на каких сайтах вы ее не найдете, так просто информирую. Жалко, конечно, немножко, но не хочу здесь жить», — рассказала Алена.

READ  Эксперт назвал причину, по которой Израиль через США лишил Турцию истребителей F-35 — Инфореактор

Водонаева также провела экскурсию по своей квартире. Она показала комнату сына Богдана, свою огромную гардеробную, кухню, а также ванную комнату. Отдельно Алена остановилась на книжных полках, призвав своих друзей дарить ей исключительно книги. «Жалко будет всех этих деталей. Мама пока поехала показывать риэлторам дом, а я тут уберусь», — поделилась телеведущая.

Алена Водонаева решила продать свою квартиру в Москве

Напомним, что не так давно Алена Водонаева вновь изъявила желание перебраться на ПМЖ к Лос-Анджелес. В США телезвезда провела больше месяца, а, прощаясь, с «городом ангелом», заявила, что не хочет возвращаться в российскую действительность. «Когда отказываешься верить в то, что пошло уже больше месяца жизни в ЛА и скоро придётся улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждёт российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься и злые лица начиная с аэропорта. Аэрофлот кстати, деньги пока так и не вернул. Впереди ещё и эти хлопоты. Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать. Но я невольно начинаю», — резко высказалась знаменитость (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.). Продает ли Алена свою квартиру для того, чтобы переехать в Лос-Анджелес, пока неизвестно.

READ  Блузки на все случаи жизни: как выбрать, чтобы не прогадать

Алена Водонаева решила продать свою квартиру в Москве

Алена Водонаева пожаловалась на «злые лица» россиян и отсутствие желания возвращаться из «цивилизованной» Америки

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ