Алла Пугачева в ночной полутьме поделилась своим сентиментальным настроением

0
2

Алла Пугачева в ночной полутьме поделилась своим сентиментальным настроением

Алла Пугачева поделилась со своими почитателями фотографией, сделанную в ночной полутьме перед отходом ко сну, от которой исходит особая теплота.

Сентиментальное, романтическое настроение Примадонны передалось строками, которыми она сопроводила свое селфи: “Ночь непроглядная и в этом спасение. Словно на цыпочках мое ожидание”. Эти слова из песни “Мой Друг”, исполненной ею на юбилейном концерте в Кремлевском дворце, которая всеми воспринимается не иначе как выражение высоких чувств любви к своему мужу.

И, сегодня, она снова сделала это – признание в любви к Максиму Галкину. Похоже эта песня, написанная Викторией Ворониной, которую после концерта на своей странице Инстаграм разместил Максим и написал “Какой концерт! Какая песня! У меня нет слов. Спасибо, Алла!” стал гимном любви этой супружеской пары.

«Мой друг, дело не в возрасте, а в нежности рук и в теплоте голоса», — слова хоть Алла Борисовна не вынесла вверху поста так ярко для многих посетителей ее страницы отражают романтическую сторону их любви. Пара не смотря на некоторый скептицизм со стороны какой-то части аудитории очень часто в своих публичных высказываниях выражают нежность чувств друг к другу.

Это еще удивительно и потому, что многие, зная характер Аллы Пугачевой с известной долей критического отношения к романтическим делам, видят, что по отношению к Максиму Галкину она просто тает в нежности.