Алла Пугачева рассказала, что Максима Галкина невозможно «вытащить» в магазин

0
4

Алла Пугачева рассказала, что Максима Галкина невозможно «вытащить» в магазин

Певица Алла Пугачева рассказала, что ее супруга Максима Галкина невозможно «вытащить» для похода в магазин. Архивное видео с участием Примадонны недавно опубликовали на фанатской странице звезды в Instagram.

На опубликованных кадрах поклонники смогли увидеть отрывок из интервью Аллы Пугачевой, которая рассказала о шопинге. Журналисты спросили у артистки, любит ли Максим Галкин ходить вместе с ней по магазинам. Оказалось, что телеведущий отказываться от такого времяпровождения и Примадонне нужна масса сил, чтобы заставить мужа пойти за покупками. При этом артистка назвала избранника “настоящим мужчиной”.

В конце ролика запечатлено, как Алла Пугачева вместе с сыном Гарри Галкиным выбирает продукты в супермаркете. Поклонники в комментариях отметили, что на прогулке по магазинам семье звезды не хватает именно Максима Галкина. Как известно, пара вместе с 2001 года, но свадьбу артисты сыграли спустя десятилетие, а в 2013 году в семье родились близнецы. READ  Невозможное возможно: Примеры того, как 3D-принтер творит чудеса