Анна Чиповская показала подросшую дочь Маруси Фоминой

Маленькой Ане сегодня исполнился год.

Анна Чиповская показала подросшую дочь Маруси Фоминой

Ровно год назад экс-возлюбленная Павла Табакова Маруся Фомина и ее муж Алексей Киселев стали родителями. В отличие от многих звездных родителей, предпочитающих не демонстрировать лица своих детей в первые дни их жизни, креативный директор кинокомпании «Небо» и светский тусовщик сразу показал новорожденную дочь, опубликовав фотографию из больницы, на которой он в медицинской маске и шапочке держит на руках сверток с малышкой.

Спустя пару месяцев после появления дочери Фоминой и Киселева на свет, родители крестили малышку. Крестной матерью маленькой Ани в итоге стала ее тезка Анна Чиповская. Актриса опубликовала в своем микроблоге трогательны снимок, на котором была запечатлена вместе с малышкой и ее мамой. «Я теперь крестная мама. Анна Алексеевна, с крещением», — подписала фото Чиповская. Актриса также открыла, что крестным отцом девочки стал кинорежиссёр, сценарист и продюсер грузинского происхождения Резо Гигинеишвили.

READ  Штормовое предупреждение объявлено в Приморье

Анна Чиповская показала подросшую дочь Маруси Фоминой

Маруся Фомина и Алексей Киселев

Умилительными снимками с наследницей делилась и сама новоиспеченная мама. Однако за последние несколько месяцев в микроблоге девушки практически не появлялись снимки маленькой Ани. В основном актриса публикует либо кадры из собственных фотосессий или новых проектов, а также фотографии тех, кого называет своими музами и вдохновителями. Впрочем, сегодня Маруся опубликовала несколько кадров с дочерью в разделе stories, таким образом поздравив ее с днем рождения.

А вот Анна Чиповская написала трогательное поздравление и разместила фото девочки в основном разделе микроблога. «Это Аня. Аня моя крестница, Ане сегодня 1 год. Будь счастлива, дорогая девочка. Любимые @fominamarus @alexkisa, поздравляю», – написала актриса (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). К поздравлениям присоединились и другие звезды. «Повезло девчонке с мамашами», – написала, например, Юлия Снигирь, которая несколько лет назад тоже стала матерью.

READ  Алена Свиридова показала редкий снимок со старшим сыном Василием

Анна Чиповская показала подросшую дочь Маруси Фоминой

Анна Чиповская показала подросшую дочь Маруси Фоминой

Напомним, что предложение руки и сердца своей возлюбленной Алексей сделал в марте прошлого года, а уже в конце апреля они расписались в Грибоедовском ЗАГСе. О романе Алексея Киселева и Маруси Фоминой впервые заговорили в ноябре 2017 года: тогда они вместе позировали на одном из светских мероприятий в «Гоголь-центре». Узнав о беременности, Фомина и Киселев выбрали партнерские роды, и Алексей все время находился рядом с любимой. Девочка появилась на свет в элитном подмосковном госпитале «Лапино», где рожают многие российские звезды. К слову, этот ребенок стал для Алексея вторым. От первого брака с Майей Тархан-Моурави у него есть 17-летний сын Георгий.

READ  Неравный брак: Звездные семьи, в которых жены намного младше мужей

Добавим, что несмотря на статус молодой матери, Маруся Фомина не стала отказываться от карьеры. Например, она снялась в нашумевшем сериале Константина Богомолова «Содержанки», а также сыграла одну из ролей в другом многосерийном проекте под названием «БИХЭППИ». Кроме того, Фомина задействована в проекте «257 причин, чтобы жить», съемки которого идут в настоящий момент. Сериал расскажет историю девушки (Полина Максимова), которая излечилась от тяжелейшего заболевания и поняла, что все давно смирились с ее уходом и она никому не нужна. Дата премьеры «257 причин, чтобы жить» пока не называется.

Анна Чиповская показала подросшую дочь Маруси Фоминой

Маруся Фомина и Софья Эрнст в сериале «Содержанки»

Анна Чиповская стала крестной матерью дочери Маруси Фоминой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ