Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о романе с женатым баскетболистом Янисом Тимма

0
3

Певица призвала не верить обвинениям супруги спортсмена.

Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о романе с женатым баскетболистом Янисом Тимма

Еще в августе в сети появилась информация об отношениях 36-летней Анны Седоковой и 27-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма, который сейчас играет в составе клуба «Химки». Слухи спровоцировало фото папарацци, на котором бывшую солистку группы «ВИА Гра» запечатлели в компании спортсмена на отдыхе в Турции. Как выяснилось, известный баскетболист оказался женат на девушке по имени Сана, с которой живет вместе уже 9 лет. Примечательно, что незадолго до публикации снимка Янис Тимма удалил все совместные фото с супругой из своего микроблога в Instagram и снял обручальное кольцо.

Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о романе с женатым баскетболистом Янисом Тимма

Янис Тимма с сыном Кристианом

Несколько дней назад ряд СМИ написали, что Янис Тимма требует срочного развода от супруги Саны. По словам бывшей возлюбленной, спортсмен выгоняет ее и их общего сына Кристиана из дома. «Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — рассказала она подписчикам в своем микрологе в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Сана также призналась, что давно подозревала об изменах мужу, но предпочитала закрывать на них глаза ради семьи.
READ  В офис «Красного и Белого» опять пришли с обысками

Вчера слухи о новом избраннике впервые прокомментировала сама Анна Седокова. «Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители», — поделилась певица. Также Анна попросила своих поклонников не верить словам Саны. «Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред», — написала вокалистка.

Анна Седокова отметила, что Янис самый добрый и порядочный человек, которого она встречала. «Он гордость Страны, своей Команды и моя Гордость!» — заявила звезда и таким образом дала понять, что действительно состоит в отношениях с известным баскетболистом. По поводу своего романа Анна не сказала ничего конкретного, а лишь призвала поклонников внимательнее вслушаться в ее песни, там, по словам Седоковой, есть ответы на все вопросы. «Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии. Ведь в ней будет неожиданный поворот», — заинтриговала Седокова.

READ  Более 110 тысяч жителей Тверской области перешли на онлайн-управление услугами «Ростелекома»

Анна Седокова впервые прокомментировала слухи о романе с женатым баскетболистом Янисом Тимма

Янис Тимма

Напомним, что 36-летняя Анна Седокова трижды состояла в официальном браке. Так, ее первым избранником стал украинский футболист Валентин Белькевич, от которого в 2004 году она родила первую дочь Алину. В 2011-м звезда стала мамой во второй раз. Тогда на свет появилась Моника от бизнесмена Максима Чернявского. А в 2017-м в семье знаменитости вновь случилось пополнение: ее третьим наследником стал сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова.

Читать также:

Анна Седокова после съемок для Playboy заявила, что никогда не чувствовала себя настолько красивой

Анна Седокова обрушилась с критикой на медсестру, которая довела до истерики ее 2-летнего сына

Анна Седокова пожаловалась, что у нее нет денег на кухню за 5 миллионов рублей

READ  Таро-прогноз на неделю с 12 по 18 августа 2019 года