Барнаулец жестоко расправился своей возлюбленной ее пожилым отцом

0
2

Барнаулец жестоко расправился своей возлюбленной ее пожилым отцом

Ориентировка на подозреваемого

8 ноября вечером в одной из квартир дома № 163 «А» по улице Советской Армии в Барнауле произошло двойное убийство. Погибшими оказались молодая женщина и ее отец. Данную информацию подтвердили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю. Позже в соцсетях сообщили, что подозреваемый в совершении данного преступления был задержан.

По данным следственного комитета, жертвами убийцы стали 62-летний хозяин квартиры и его 37-летняя дочь. Их тела с колото-резаными ранами шеи были обнаружены вечером. По данному факту следственный отдел по Индустриальному району Барнаула СУ СКР по Алтайскому краю возбудил дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Следователи и следователи-криминалисты провели осмотр, устанавливали обстоятельства совершенного преступления, а также лицо, причастное к его совершению. На опубликованных в Сети фотографиях с места происшествия видно, что женщина была полуобнажена. 

На следующий день в Сети опубликовали информацию о том, что подозреваемый был задержан. Им якобы оказался 49-летний сожитель женщины, которого удалось вычислить по ориентировке. На допросе он заявил, что причиной жестокой расправы стала бытовая ссора. Примечательно, что жители не услышали никаких подозрительных звуков из квартиры на седьмом этаже. Они лишь отметили, что там жили асоциальные граждане, поэтому соседи давно перестали удивляться постоянной ругани и пьяным дебошам. Тем временем в СУ СКР по Алтайскому краю информацию о задержании убийцы пока не подтвердили.