Беременная Анастасия Решетова рассказала, что практикует способы раннего развития ребенка

0
4

Модель отметила, что хочет «наладить контакт малыша и родителей».

Беременная Анастасия Решетова рассказала, что практикует способы раннего развития ребенка

В начале июня 36-летний Тимати и 23-летняя Анастасия Решетова официально подтвердили, что скоро станут родителями. После этого поклонники пары стали гадать, когда же в звездном семействе произойдет радостное событие, однако определить, на каком сроке находится невеста основателя Black Star, было довольно сложно, поскольку еще в начале лета живот девушки был внушительных размеров. В итоге в последние несколько недель решетова путает своих фолловеров, отказываясь назыать точную дату родов.

Так, сначала рождение первенца Анастасии Решетовой ожидали в конце августа, затем — в сентябре. Сама модель каждый раз по-новому высказывается о предположительной дате родов. В конце прошлого месяца Анастасия все же дала понять нетерпеливым фанатам, что матерью она станет не раньше середине октября. Кроме того, возлюбленная Тимати высказалась на тему истерии, которая время от времени охватывает ее фолловеров, и попросила ее не торопить.

Беременная Анастасия Решетова рассказала, что практикует способы раннего развития ребенка

Анастасия Решетова высмеяла подписчиков, требующих раскрыть дату ее родов

Во время подготовки к родам Анастастия то и дело рассуждает о том, как будет растить будущего малыша, пол которого она до сих пор не раскрывает. Так, например, модель уже заявила, что собирается придерживаться принципа грудного вскармливания. А сегодня Решетова рассказала, что является приверженцем политики раннего развития ребенка.

«Для каждой мамы, будущей или состоявшейся, ее ребёнок — это сосредоточение надежд и полигон для испытаний. Многие задумываются о будущей профессии малыша, когда он ещё слегка виден на УЗИ, а по мере приближения дня «Х», подготовка к поступлению в Гарвард уже идёт полным ходом Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пелёнок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для внутриутробного воспитания малыша», – с юмором сообщила в своем микроблоге будущая мама (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Анастасия Решетова рассказала, что практикует способы раннего развития ребенка

Возлюбленная Тимати отметила, что читала материалы, касающиеся темы раннего развития ребенка и «определила оптимальный список действий, очень доступных и простых, а главное точно доставляющий приятные минуты всем участникам процесса». Так, выяснилось, что Анастасия Решетова дает слушать своему ребенку классическую музыку, которая расслабляет, успокаивает и оберегает от стресса, приучает его к тактильным ощущениям и учит реагировать на свет с помощью фонарика.

Кроме того, немаловажную роль Анастасия отвела общению ребенка с отцом. «С 5 го месяца внутри утробы малыш уже может «слышать» родителя через живот, поэтому рекомендуют уделить внимание таким «переговорам». Это поможет в будущем и новорожденный уже знакомый с голосом папы будет легко засыпать на его руках», – высказалась модель. Кстати, пару дней назад Решетова в очередной раз спровоцировала слухи о том, что она замужем за известным рэпером. Так, отвечая на один из вопросов, она заявила, что «за мужем».

Беременная Анастасия Решетова рассказала, что практикует способы раннего развития ребенка

Анастасия Решетова подтвердила свой статус замужней женщины

Кстати, около пары недель назад Анастасия Решетова рассказала своим подписчикам, что Тимати обязательно будет присутствовать на родах. «Это таинство — процесс, который пара должна проживать вместе», — добавила модель. Добавим, что первенца для Тимати родила модель Алены Шишкова, с которой основатель Black Star встречался до 2015 года. Дочь рэпера, Алиса, появилась на свет в Доминикане 19 марта 2014 года. При этом исполнитель также присутствовал на родах. Воспитанием девочки, которая живет то у мамы, то у папы, занимается мать артиста, Симона Юнусова. Впрочем, апартаменты родителей малышки расположены близко друг к другу, так что они часто видятся и проводят с девочкой довольно много времени.

К слову, Алиса занимается спортом, танцами и растет всесторонне развитым ребенком. Скорее всего, подобной тактики воспитания будет придерживаться и нынешняя избранница рэпера. Так. в новой публикации Анастасия дала понять, что собирается развивать будущего ребенка во многих направлениях. «Для себя я определенно поняла, что в процессе внутриутробного воспитания ребёнка самое важное — это наладить контакт малыша и родителей, а остальное, вместе с тремя языками и учебником истории приложится позже)))», – резюмировала девушка.

Беременная Анастасия Решетова рассказала, что практикует способы раннего развития ребенка

Алена Шишкова и Тимати с дочерью Алисой

23-летняя Анастасия Решетова подтвердила свой статус замужней женщины