Бразильский боец Патрисиу Фрейри нашел способ, как уничтожить Нурмагомедова

0
4

Бразильский боец Патрисиу Фрейри нашел способ, как уничтожить Нурмагомедова

Двойной чемпион ММА из Бразилии Патрисиу Фрейри уверен в том, что сможет прервать победную серию российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

Бразилец из Bellator не сомневается в том, сможет отправить в нокаут 30-летнего непобежденного бойца из России. 32-летний боец заявил, что стоит ему попасть по Хабибу, он перестанет быть непобежденным в ММА.

Патрисиу Фрейри подметил, что Нурмагомедов с самого начала своих выступлений дерется одинаково, и даже проходит в одну ногу, а ведь никто из его соперников не попытался встретить бойца коленом.

Бразилец также рассказал, что смотрел бой россиянина против Дастина Порье, и заметил, что Хабиб достаточно потерянный в стойке. Фрейри отметил, что непобежденный боец не знает, как двигаться, и опускает руки. Также бразилец добавил, что у хороших ударников проблем нет.

Напомним, 30-летний дагестанский боец защитил свой второй чемпионский титул в поединке, который проходил 7 сентября в Абу-Даби, против американца Дастина Порье. Это 28-я победа на счету Хабиба Нурмагомедова из 28 проведенных боев.

32-летний бразилец Патрисиу Фрейри является двойным чемпионом Bellator. У бойца пояса в легком и полулегком весе. Из 33 поединков, у бразильца 29 побед и 4 поражения.