ЦСКА одержал две крупные победы в товарищеских матчах за два дня

0
22

ЦСКА в товарищеском матче разгромил норвежский «Согндал» — 3:0. Накануне армейцы с тем же счетом победили другой клуб из Норвегии — «Одд»

ЦСКА одержал две крупные победы в товарищеских матчах за два дня

Фото: официальный твиттер ЦСКА

ЦСКА завершил второй зимний сбор двумя крупными победами в товарищеских матчах над клубами из Норвегии. В четверг армейцы разгромили «Согндал» — 3:0. Дубль оформил словенский полузащитник Яка Бийол, еще один мяч забил японский нападающий Такума Нисимура.

Накануне в испанском Кампоаморе ЦСКА победил с тем же счетом «Одд». Голами отметились Алан Дзагоев, Арнор Сигурдссон и Георгий Щенников. Следующий сбор команда Виктора Гончаренко проведет также в Испании с 11 по 23 февраля.

«Все эти товарищеские матчи в чем-то похожи: соперник хорошо организован, агрессивно вступает в отбор, активно прессингует, опасен при стандартах. Это важно для нас, чтобы набивать шишки, уметь играть в цейтноте, предотвращать контратаки», — цитирует Гончаренко официальный сайт ЦСКА.

ЦСКА после первой части чемпионата России идет в турнирной таблице на третьей строчке. Армейцы набрали 30 очков в 17 играх и отстают от лидирующего в первенстве «Зенита» на четыре балла. В следующем туре премьер-лиги московский клуб на выезде сыграет с тульским «Арсеналом» — встреча состоится 2 марта.

Автор:
Роман Фейгин.

  Определились все пары 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов