Дима Билан заявил, что готов раздеться ради съемок в фильме Ян Гэ

0
2

Артист поддержал финалистку шоу «Голос» в ее режиссерской деятельности.

Дима Билан заявил, что готов раздеться ради съемок в фильме Ян Гэ

Певец Дима Билан в своем микроблоге в Instagram рассказал о творческой деятельности певицы и режиссера Ян Гэ. Билан признался, что был бы рад хотя бы маленькой роли в ее фильме и не против даже полностью раздеться ради съемок. «Готов просто даже голый лежать в ванной, как арт-объект и статист», — поделился артист.

Дима Билан и Ян Гэ на премии GQ

В портфолио Ян Гэ уже не одна работа, а сейчас она занимается съемками полнометражного англоязычного фильма. Артист заявил, что камерная певица и актриса — весьма талантливый режиссер. И она действительно сумела поразить Диму Билана. Он призвал подписчиков проследить за ее творческим путем, в котором, по его словам, можно увидеть много чего интересного. Ян Гэ вообще не избегает интимных сцен и сама довольно легко обнажается в кадре. Вероятно, поэтому Дима Билан и предположил, что такой творческой единице может в будущем понадобиться арт-объект в виде самого артиста.

READ  Анастасия Заворотнюк сегодня, 12.09.2019: новости о здоровье, что случилось — рак или нет

Так на Московском международном кинофестивале в прошлом году Гэ представила довольно откровенную картину «Ню». Следующую свою работу под названием «Троица» девушка презентовала на ежегодном российском фестивале «Кинотавр». Некоторые откровенные сцены «Троицы» высоко оценили Владимир Познер и Оксана Ярмольник, о чем они громко говорили, выходя с премьеры. Кстати, в фильме снимались родственники Ян Гэ — ее мама и две тети. 

Дима Билан заявил, что готов раздеться ради съемок в фильме Ян Гэ

Кадр из фильма «Ню»

Ян Гэ приехала из Китая 9 лет назад по мобильности в Россию, чтобы изучать русский язык. В 2017 году Гэ приняла участие в «слепых прослушиваниях» в шоу «Голос на Первом канале». Она спела песню группы The Beatles «Come Together», а после — русский романс. Певице подпел Александр Градский, но девушка вошла в команду Димы Билана. 22 декабря 2017-го Ян Гэ вышла в финал проекта «Голос» вместе с Ладиславом Бубнаром, Тимофеем Копыловым и Селимом Алахяровым. Позднее девушка призналась, что выступала в шоу не ради славы, а ради денег. В то время исполнительница испытывала финансовые трудности.

READ  Подведены итоги Восточного экономического форума – 2019

Ян Гэ. Come Together. «Голос» на Первом канале

Победителем тогда стал Селим Алахяров — подопечный Александра Градского. Однако Гэ не отчаилась и вместе с Биланом исполнила песню «Держи» в финале проекта. Композиция вошла в альбом «Эгоист» 2017 года и стала хитом. Это была финальная песня участницы и ее наставника, которую они очень тепло исполнили. Ян Гэ взяла Диму Билана за руку, вывела его на сцену и крепко обняла. В этом положении они пели в течение нескольких минут.

Дима Билан и Ян Гэ. Держи. Голос на Первом канале