Дональд Трамп сообщил о смерти Арнольда Шварценеггера

Дональд Трамп сообщил о смерти Арнольда Шварценеггера

Президент США Дональд Трамп сообщил о смерти известного американского актера Арнольда Шварценеггера, уточнив, что якобы стал свидетелем его гибели. Сам же актер опроверг заявление главы Штатов.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп сегодня сообщил о смерти всемирно известного американского актера Арнольда Шварценеггера. Более того, глава США заявил о том, что якобы стал свидетелем гибели актера.

Соответствующее заявление сделал местный журналист Хантер Уокер на своей странице в социальной сети Twitter. Корреспондент сообщил, что Трамп сообщил о смерти актера в ходе саммита, который проходил в Белом доме. Уокер процитировал президента в своем микроблоге, указав, что он сказал: «Арнольд Шварценеггер…Знаете, что? Он умер. Я был там».

Между тем, журналист уточнил, что в действительности американский актер жив. Впрочем, через некоторое время и сам Шварценеггер прокомментировал сообщение о своей смерти, опровергнув его. Отвечая на твит журналиста, актер заявил, что он все еще здесь, и предложил американскому президенту Дональду Трампу сравнить их налоговые декларации, передает РИА Новости.

Позднее корреспондент Хантур Уокер пояснил, что неверно воспринял слова главы Соединенных Штатов о «смерти» актера. Как выяснилось, в действительности высказывание Трампа о Шварценеггере было метафорой – президент лишь хотел указать на рейтинг реалити-шоу «Ученик», в которой участвует актер.

Добавим, что 15 лет назад Дональд Трамп занял пост исполнительного продюсера и ведущего реалити-шоу «Ученик», которое транслируется на местном телеканале NBC. Телепроект имел весьма высокие рейтинги и три раза был номинирован на премию «Эмми». Трамп же являлся ведущим 14 сезонов реалити-шоу, но после победы на президентских выборах оставил программу – в 2017 году в должности ведущего шоу его сменил актер Арнольд Шварценеггер, а 15-ый сезон проекта оказался последним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ