Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА

0
19

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев получил травму в товарищеской встрече против испанской «Картахены». 28-летний футболист покинул поле на носилках в начале первого тайма

Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Алан Дзагоев получил травму во время товарищеского матча на сборах ЦСКА в Испании. На 13-й минуте игры с «Картахеной» футболист упал в штрафной испанской команды после контакта с соперником. Полузащитник не смог самостоятельно покинуть поле — его унесли в раздевалку на носилках.

ЦСКА переиграл «Картахену», выступающую в третьем по силе дивизионе чемпионата Испании, со счетом 3:1. Забитыми мячами в составе армейцев отметились Арнор Сигурдссон, оформивший дубль (19-я и 37-я минута), и Ильзат Ахметов, поразивший ворота соперника на 92-й минуте встречи.

Дзагоев приступил к тренировкам в общей группе ЦСКА 1 февраля. Последний раз футболист выходил на поле 3 ноября — тогда он получил повреждение в матче чемпионата России с московским «Динамо» и был заменен в перерыве. В середине января пресс-служба армейцев сообщала, что 28-летний полузащитник не тренируется с командой из-за простуды.

В начале сезона Дзагоев пропустил полтора месяца из-за травмы икроножной мышцы, полученной в матче за Суперкубок России против «Локомотива». На чемпионате мира 2018 года футболист также пропустил несколько матчей из-за повреждения — в стартовой игре против Саудовской Аравии он травмировал заднюю поверхность бедра, из-за чего не сыграл с Египтом, Уругваем и Испанией.

ЦСКА проводит третий зимний сбор в Испании с 11 по 24 февраля. Ранее по ходу сбора команда сыграла вничью 1:1 в товарищеской игре с «Ньюкаслом», а 23 февраля проведет контрольную встречу с «Уфой». Первый официальный матч в 2019 году армейцы сыграют 2 марта против тульского «Арсенала».

Автор:
Андрей Туманов.

  В Москве был составлен рейтинг киосков с шаурмой