Экс-участница «Тату» Юлия Волкова в открытом наряде продемонстрировала татуировки на теле | Teneta NEWS

0
2

Share Tweet Share Share Email Comments

Отечественная исполнительница, экс-участница поп-группы «Тату» Юлия Волкова на странице в Instagram опубликовала новое фото, сделанное на отдыхе в Нью-Йорке. В кадре певица продемонстрировала татуировки, которых, как оказалось, на её теле немало.

Юлия Волкова имеет особую любовь к «рисункам на теле» и на сегодняшний день может похвастаться 11 нанесёнными татуировками. На недавнем фото, сделанном в Центральном парке Нью-Йорка, певица запечатлена в коротком топе и шортах, поэтому поклонники могут увидеть большую часть тату. Так, на левой ноге Волковой выбито имя старшего ребёнка – дочери Виктории, а на спине арабская вязь, в переводе означающая слово «любовь». Самая крупная татуировка у знаменитости – слева на животе. В обрамлении вензелей и ветки цветка запечатлена фраза о силе и смелости, написанная на английском языке.

READ  Турецкий сериал «Эзель»: о чем сюжет и интересные факты об актерах

В последнее время Юлия Волкова много времени проводит в США и занимается развитием сольной карьеры, которую начала после распада популярной некогда группы «Тату», прославившейся хитом «Нас не догонят». Певица не часто даёт концерты, однако за три года поучаствовала в нескольких масштабных мероприятиях и сняла клипы на новые композиции.

Источник: журнал Teneta.ru