Елена Малышева не смогла полететь на похороны Аллы Вербер в Торонто из-за проблем с визой

Телеведущая не успела вовремя собрать необходимые документы.

Елена Малышева не смогла полететь на похороны Аллы Вербер в Торонто из-за проблем с визой

Сегодня в канадском городе Торонто пройдет церемония прощания и похороны Аллы Вербер. 61-летняя фэшн-директор ЦУМа неожиданно скончалась 6 августа на итальянском курорте Форте-дей-Марми, где отдыхала со своей дочерью, внучками и подругами. Это известие стало потрясением для общественности, а друзья бизнес-леди, среди которых много представителей шоу-бизнеса, признавались в том, что не смогли сдержать слезы.

На церемонию прощания с Аллой Константиновной планировали прийти многие звезды. Однако о том, где пройдут похороны стало известно только неделю назад, поэтому не все желающие проститься с Вербер смогли получить канадскую визу за столь короткий срок. Так, не смогла присутствовать на похоронах фэшн-директора ЦУМа Елена Малышева. Телеведущая много лет дружила с бизнес-леди, поэтому, узнав печальное известие, пообещала отменить все свои планы и прилететь в Торонто, но не успела собрать необходимые документы.

READ  Прогнозы на футбол и спорт от экспертов Betting Insider | Свежие Новости Сегодня

В день похорон Малышева почтила память Вербер, отметив, что та была потрясающей подругой. «В минуты, когда мне было тяжело, или ей казалось, что меня кто-то обижал, она всегда была рядом. Приглашала в гости, вела на какие-то бега. Когда видишь такого успешного человека, как Алла Вербер — красивая, ухоженная, удивительная — то кажется, что все это падает на голову. Великим уроком тем, кто завидует, должна быть судьба Аллы Вербер. Она прошла огромный путь от эмигрантской нищеты до модной иконы. Ее знали, с ней считались и дружили самые великие дизайнеры мира», — вспомнила телеведущая.

Елена Малышева не смогла полететь на похороны Аллы Вербер в Торонто из-за проблем с визой

Филипп Киркоров с Аллой Вербер и детьми в Диснейленде

Не доехал в Торонто и Филипп Киркоров, которого также связывала нежная и многолетняя дружба с Аллой. Сегодня поп-король посвятил бизнес-леди еще одну прощальную публикацию. «В моей памяти и в ленте, именно сейчас, именно сегодня очень хочется оставить эту добрую встречу с Аллой, в мире беззаботного счастья и радости, которое царит именно там в ДИСНЕЙЛЕНДЕ, в ее любимом Париже, куда она прилетела специально на День Рождения моего сына Мартина», написал поп-король в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация автора даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  При стрельбе в Филадельфии пострадали семь полицейских

А другая близкая подруга Аллы Константиновны, продюсер Александра Розенбаума Белла Купсина смогла присутствовать на похоронах бизнес-леди. Женщины отдыхали вместе в Италии, поэтому Белла воочию видела трагедию. По словам Купсиной, она до сих пор не может оправиться от шока. «Мне очень сложно сейчас что-то говорить. Извините, до сих пор не могу прийти в себя. Улетаю на похороны Аллы в Торонто. Самолет сегодня», — приводит слова продюсера «Телепрограмма».

Елена Малышева не смогла полететь на похороны Аллы Вербер в Торонто из-за проблем с визой

Алла Вербер с Беллой Купсиной и дочерью Екатериной на отдыхе

Напомним, что в Канаде живет 85-летняя мама Аллы Вербер Татьяна Абрамовна. Родственники около суток скрывали от нее информацию о смерти дочери, волнуясь, что она не перенесет такого удара. Видимо, забота о здоровье пережившей блокаду Татьяны Абрамовны сыграла свою роль в решении похоронить Вербер в Торонто, а не в Москве.

READ  Huawei откладывает выпуск смартфона со складным экраном

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ