«Голые бикини», которые разглядит только самый зоркий

"Голые бикини", которые разглядит только самый зоркий

В таких «голых» купальниках уже были замечены бизнесвумен Кортни Кардашьян, супермодель Белла Хадид, «мисс Вселенная — 2012» Оливия Калпо и другие.

Каждый год законодатели моды придумывают что-то новое, и чему достаётся сильнее всего в пору отпусков? Конечно же, купальникам. В этот раз модели завалили «Инстаграм» фотографиями в нюдовых бикини, и, судя по всему, этот «писк моды» удался на славу.

Не секрет, что для любой модели важна хорошая внешность и подтянутое тело, а как же их ещё продемонстрировать, как не в купальнике?

Но правила «Инстаграма» нарушать нельзя, как и моральные принципы, а каждый раз прикрывать грудь руками или ретушировать в редакторах не хочется.

И тут девушкам на помощь пришли купальники естественных оттенков, которые в Сети сразу же прозвали голыми, пишет The New York Post.

И действительно, если модель правильно подберёт цвет, то купальник на её теле можно будет искать неделями.

И при этом ничего не будет отвлекать фанатов от любования изгибами тела их кумира.

В таких «голых» купальниках уже были замечены бизнесвумен Кортни Кардашьян, супермодель Белла Хадид, «мисс Вселенная — 2012» Оливия Калпо и другие.

Остаётся только надеяться, что тренд на нюдовые бикини приживётся и в «Инстаграме» появится ещё больше прекрасных снимков.

"Голые бикини", которые разглядит только самый зоркий "Голые бикини", которые разглядит только самый зоркий "Голые бикини", которые разглядит только самый зоркий "Голые бикини", которые разглядит только самый зоркий "Голые бикини", которые разглядит только самый зоркий "Голые бикини", которые разглядит только самый зоркий

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ