Яна Рудковская и Тина Канделаки обсудили человеческие комплексы

Яна Рудковская и Тина Канделаки обсудили человеческие комплексы

Яна Рудковская успевает сразу чуть ли не во всех областях деятельности: она занимается бизнесом, помогает успешному супругу, развивает природные способности сына Саши, а также успевает общаться с известными и влиятельными представителями российского шоу-бизнеса, обсуждая насущные проблемы и вопросы.

В частности, продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко сообщила своим подписчикам в Инстаграме о том, что с телеведущей Тиной Канделаки они решили пообщаться по поводу комплексов, которые мешают людям жить и быть успешными.

Кроме того, она призналась, как борется со своими комплексами и фобиями, в частности с боязнью летать на самолетах, как бы трудно это не было:

“Тина недавно заговорила у себя на странице про комплексы, и мы с ней это обсудили и пришли к выводу, что почти у всех людей есть комплексы, а у кого их нет, то обязательно присутствуют фобии. К сожалению, я всегда думала, что у меня нет ни комплексов, ни тем более фобий, но после рождения Сашеньки, я стала очень сильно бояться летать на самолетах.

Знаю, что огромное количество людей страдает аэрофобией, и поэтому многие мои знакомые перестали летать вообще и только ездят исключительно на поездах, но тут есть огромное количество примеров артистов – друзей, которые практически живут а самолетах, что уже говорить про стюардесс!

Теперь сжимаю волю в кулак и захожу в очередной самолёт, стараясь ни о чем плохом не думать, но если заявлен не тот борт или по моему маршруту летит только компания с сомнительной репутацией, я никогда не полечу. Таких случаев было не много, но они были. Для меня безопасность важна прежде всего. И, конечно, я дико стала бояться летать вертолётами или маленькими самолетами, а раньше вообще об этом не задумывалась. В общем, как-то так! Не знаю, как у Вас, но я как могу борюсь с этим страхом и надеюсь его победить!”

На это Яне дали несколько полезных рекомендаций, которые помогают многим бороться с аэрофобией:

“Думайте о Боге, когда садитесь в самолёт. Все в его руках. Садясь за стол, Вы можете подавиться, садясь в машину -разбиться, а идя на каблуках, неудачно упасть и так далее. Но ничего может и не произойти, все в руках Бога. Сесть в самолёт, это просто продолжение вашей обычной жизни, думайте об этом, и страх станет меньше или исчезнет. Из своего опыта.

С годами человек просто становится мудрее, в вашем случае умнеете, инстинкт самосохранения у вас задержался несколько, он приходит после 24-х.

Как сказала мне однажды психолог на мой вопрос: «Как избавиться от фобии»? , «У тебя нет аэрофобии (она знала, сколько много я летала), не буду тебе рассказывать, как выглядит аэрофобия, но если ты хоть раз летала и заходила в самолёт, фобии у тебя нет. Это чисто желание контролировать ситуацию, а в условиях пассажира это невозможно. Поэтому возникает страх. Но это не фобия». Как интересно, – подумала я, – раз нет фобии, нечего тогда и бояться, и впервые тогда после разговора проспала весь полет. Дискомфорт остался, но летать стало значительно легче!”

А как вы преодолеваете страхи, комплексы или фобии?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ