Женщина избавилась от мигрени при помощи обычной прищепки

0
18

Женщина избавилась от мигрени при помощи обычной прищепки

Вряд ли найдется человек, которого хотя бы раз не мучила головная боль. Порой мигрень настолько мучительна, что хоть на стенку лезь. А если голова болит часто и подолгу, то вообще белый свет становится не мил.

Конечно, мы живем в двадцать первом веке, и сегодня каких только лекарств и препаратов не придумано – скажет кто-то. И будет прав – но лишь отчасти. Во-первых, боль может появиться в любой момент, а нужные таблетки под рукой оказываются не всегда. Во-вторых, в аптеку сходить нынче дело не самое дешевое – а в эпоху кризиса не каждый может позволить себе лишние траты. Ну, и в третьих, будем честны сами перед собой и зададимся вопросом – а всегда ли таблетки помогают избавиться от изнуряющей боли в голове?

Жительница американского штата Индиана Элизабет Хейс в попытках избавиться от мигрени перепробовала, казалось бы, все. Все препараты, которые только выпускала мировая фармакология, нетрадиционную медицину, к колдунье ходила – ничего не помогало.

Женщина избавилась от мигрени при помощи обычной прищепки

Но, как говорится, не было бы счастья… Однажды женщину схватила такая мигрень, которой у нее еще не бывало. И главное, что час, другой, третий – а боль не только не проходит, но еще и усиливается. И так двенадцать часов кряду…

Уже не зная, куда девать себя от сильной боли, Элизабет попыталась хоть как-то отвлечь себя и, забавляясь обычным пластиковым зажимом, которым закрывают продуктовые пакеты, закрепила его у себя между большим и указательным пальцами. И уже меньше, чем через полчаса боль заметно спала. А потом и вовсе исчезла.

Что интересно, после такого неожиданного излечения женщина «погуглила» в интернете и нашла там немало комментариев на тему того, что обычная прищепка реально помогает снять дикую головную боль.

Женщина избавилась от мигрени при помощи обычной прищепки

Правда, ради справедливости, стоит сказать, что дело не в самой прищепке – а в месте, куда она прищепляется. И об этом знали еще древние китайцы, использовавшие акупунктуру, когда воздействие на организм осуществляется специальными иглами через особые точки на теле. Но специальные иглы еще попробуй найди – а обыкновенная прищепка есть в доме у каждой домохозяйки. И помогает она, как выясняется, нисколько не хуже.#Домохозяйка #Женщина #Мигрень #Болезнь #Прищепка #Лечение