Личная жизнь Игоря Булатова

0
244

Булатов Игорь – житель Москвы – мужчина 35 лет, который родился в интеллигентной семье. Его прадед был академиком, занимался биохимией. Марина Булатова, мать Игоря, работала в банковских структурах. Она имела кандидатскую степень и должность доцента. Борис Булатов, отец, был зампредседателя Внешторгбанка РФ. Его первой супругой стала дочь президента группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна по имени Татевик. Игорь познакомился с ней, когда она была ещё студенткой. Влюбился он, или лишь хотел добраться до семейного бизнеса Карапетян, сказать сложно. Но спустя несколько лет они поженились, вскоре у них родился сын. Его назвали, как деда, Самвелом.

Через три года они снова ожидали ребёнка, в этот раз девочку. Игорь стал одним из первых вице-президентов компании, а затем даже генеральным директором «Ташир Капитал». Казалось бы, живи и радуйся: красавица супруга, сын, вот-вот появится дочь, дружная семья жены, тесть, который поддерживает во всём, работа с огромным доходом. Но Игорю, кажется, стало скучно. Во время последнего срока беременности Таты он стал изменять ей с её подругой – Викторией Лопырёвой, которая часто бывала у них в гостях и пользовалась услугами салона красоты матери Таты – Этери Карапетян. Когда все заметили интересное положение Лопырёвой, то начали активно интересоваться, кто же отец, перебирая такие варианты, как Басков, Киркоров или кто-либо из богатых и известных бизнесменов. Но она никому не хотела отвечать на этот вопрос. Лопырёву теперь, возможно будет осуждать вся столичная элита, в т. ч. Киркоров, Басков и остальные друзья Карапетян. А самого Булатова уже освободили от должности вице-президента группы компаний «Ташир». Однако вряд ли ему и его подружке придётся «сидеть на бобах». Ведь Булатов почти наверняка имеет счета в евро или долларах со множеством нулей. Так что бедность им, скорее всего не грозит. Что же касается жены Булатова Таты, то ей тяжело далась измена супруга. Однако она всё же

овладела собой и постаралась вычеркнуть бывшего мужа из своей жизни. И даже полностью очистила свою страничку в Instagram от всего, что касалось Игоря. И стала жить отдельной от него жизнью. В настоящее время она с детьми уехала на Мальдивы, где они отдыхают и развлекаются.