Майкл Хантер — Сергей Кузьмин: прямая трансляция российско-американского противостояния

0
3

Майкл Хантер — Сергей Кузьмин: прямая трансляция российско-американского противостояния

Ранним утром 14 сентября российские поклонники бокса смогут в прямом эфире наслаждаться поединком, в котором Сергей Кузьмин встретится с Майклом Хантером. Бой будет проводиться в американском городе Нью-Йорк на арене под названием MSG Theater. В нашей статье мы расскажем вам о том, где можно будет посмотреть противостояние этих боксёров в прямом эфире, а также сообщим мнение экспертов относительно фаворита поединка.

  • Майкл Хантер – Сергей Кузьмин 14 сентября: где будут транслировать поединок онлайн
  • Майкл Хантер – Сергей Кузьмин прогноз и ставки на бой
  • Майкл Хантер
  • Сергей Кузьмин
  • Информация об антропометрических показателях боксёров
  • Прогноз на поединок и ставки

Майкл Хантер – Сергей Кузьмин 14 сентября: где будут транслировать поединок онлайн

Российские почитатели такого вида спорта, как бокс смогут 14 сентября 2019 года в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ» посмотреть противостояние Майкла Хантера и Сергея Кузьмина. Начало поединка в 5:00 по московскому времени.

Майкл Хантер – Сергей Кузьмин прогноз и ставки на бой

Майкл Хантер

Данный спортсмен в своей биографии имеет отличные показатели выступлений в любительской карьере. За его плечами множество разных титулов, которые ему удалось завоевать на первенствах мира и национальных турнирах. Он практически всё время становился призёром или победителем чемпионата, в котором участвовал на любительском уровне.

Профессиональная карьера этого американского боксёра стартовала 6 лет назад. Первые поединки в профи он провёл в крузервейте, а потом ему всё-таки пришлось продолжать выступления уже в супертяжёлой весовой категории.

На данный момент Майкл Хантер уже имеет за своими плечами 18 боёв на профессиональном ринге, в которых он 17 раз победил и всего лишь 1 бой проиграл. Также нужно отметить, что 16 поединков он смог завершить досрочно. Сейчас этот боксёр находится на девятой строчке рейтинга WBA.

Майкл Хантер — Сергей Кузьмин: прямая трансляция российско-американского противостояния

Ещё нужно сказать, что этот супертяж пока ещё ни одного раза не встречался на профессиональном ринге с очень сильными противниками. Единственными противниками, которых можно считать спортсменами высокого уровня являлись Александр Устинов, Яго Киладзе и Айзей Томас. А вот в своей любительской карьере Хантер встречался с такими мастерами бокса, как Энди Руис-младший, Эндрю Табити, Артур Бетербиев, Роберто Каммарелле.

Что касается особенностей ведения боя этим американским боксёром то тут нужно отметить, что Майкл Хантер очень хорошо распределяет свои силы на всю дистанцию поединка. Также он способен предвидеть атаку соперника ещё до того момента, когда она окажется в действии. Ещё нужно сказать, что этот американский боксёр очень часто предпочитает отдавать инициативу в ринге своему оппоненту и успешно проводит бой вторым номером.

Сергей Кузьмин

Много поединков в любительском боксе удалось провести и российскому спортсмену Сергею Кузьмину. Ему даже удавалось выигрывать первое место в России в своей весовой категории.

А вот в профессиональный бокс наш соотечественник перешёл 5 лет тому назад. Очень часто он проводит совместные тренировки с ещё одним хорошо известным во всём мире российским боксёром Дмитрием Биволом.

Майкл Хантер — Сергей Кузьмин: прямая трансляция российско-американского противостояния

На профессиональном ринге Сергей Кузьмин успел провести 15 боёв, из которых 11 он завершил нокаутом. Все свои противостояния в профи россиянин выиграл. В данный момент он уверено занимает пятое место в рейтинге WBA.

Что касается способностей Сергея в ринге, то он отличается не высокой скоростью движения рук, но его удары очень тяжёлые и далеко не каждый его соперник оказывался способным их выдерживать.

Информация об антропометрических показателях боксёров

Хантер имеет рост 188 сантиметров и при этом располагает размахом рук 202 сантиметра. Российский тяжеловес обладает ростом 193 сантиметра, а вот размах его рук соответствует всего лишь 192 сантиметрам.

Практически всё время американский спортсмен при взвешивании демонстрирует показатель веса, не превышающий сто килограммов. А вот у нашего соотечественника он почти всегда находится в диапазоне от 110 до 115 килограммов.

Прогноз на поединок и ставки

Многие эксперты уверены в том, что российский боец не имеет много шансов на победу в поединке с американцем Хантером. Именно из-за этого коэффициент на его триумф достигает 3,85, а вот на победу боксёра из США предлагается 1,27.

Однако есть и те аналитики, которые предполагают, что Сергей Кузьмин не простой боец. По их мнению, он способен оказать достойное сопротивление Хантеру, так как он обладает серьёзной природной мощью, которую не учитывать в боксе просто нельзя.

Однако, анализируя проведённые ранее российским спортсменом бои, стоит заметить и то, что он не способен долго вести противостояние в высоком темпе. А вот именно это ему и намерен навязать американский боксёр, который не только подвижней и быстрее, а к тому же ещё и опытнее.

Прогноз: П1 + решение судей.