Мать Тимати показала, как они с его 5-летней дочерью поздравили рэпера с днем рождения

Основателю лейбла Black Star сегодня исполняется 36 лет.

Мать Тимати показала, как они с его 5-летней дочерью поздравили рэпера с днем рождения

Сегодня Тимур Юнусов, более известный под псевдонимом Тимати, отмечает свой 36-й день рождения. Сейчас хип-хоп исполнитель со своей беременной невестой Анастасией Решетовой находится на Мальдивах, куда они улетели еще в начале августа. Также вместе с основателем лейбла Black Star на курорте находятся его 59-летняя мать Симона Яковлевна и 5-летняя дочь рэпера от модели Алены Шишковой Алиса.

Именно самые близкие родственники первыми поздравили Тимати с днем рождения. Праздничными кадрами поделилась в своем микроблоге в Instagram мама певца. На видео Симона Яковлевна показала, как они с Алисой утром пришли к морскому бунгало музыканта, в котором он живет на отдыхе, и спели для него песню Happy Birthday. Позже семья отправилась на пляж, где, стоя в океане у плота с тропическими фруктами, Тимати открыл бутылку шампанского и налил пенистый напиток в бокал, который ему поднесла дочь.

Мать Тимати показала, как поздравила рэпера с днем рождения

Кроме того, мать Тимура публично поздравила музыканта в своем микроблоге. «Сегодня этому человеку исполняется 36!!! Я не заметила, как пролетело время… Иногда смотрю на него и вижу совершенно незнакомого мужчину. Мы сталкиваемся лбами и бодаемся не на жизнь, а на смерть. Я расстраиваюсь и обижаюсь, но стоит ему улыбнуться той детской, мальчишеской улыбкой, как когда то из глубины коляски, моё сердце тает и я снова готова разорвать всех недоброжелателей. Видимо такая наша мамская участь: ждать, терпеть, наблюдать и любить просто так за то, что ребёнок выбрал родителем именно тебя… Пока мы с папой живы, у тебя есть тыл! С Днём Рождения, мой взрослый, бородатый сын!», — написала Симона Яковлевна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Возлюбленная Тимати пока не поздравила своего избранника публично, однако ее можно заметить на кадрах, которыми поделилась мать музыканта. Отметим, что ранее ходили слухи, что Симона Яковлевна не очень хорошо ладит с Анастасией, а предпочитает проводить время с экс-возлюбленной рэпера Аленой. Кроме того, интернет пользователи заметили, что мать рэпера неохотно отвечает на вопросы подписчиков о своем будущем внуке в микроблоге в Instagram, зато фотографиями с дочерью от Шишковой Алисой делится весьма охотно.

Мать Тимати показала, как они с его 5-летней дочерью поздравили рэпера с днем рождения

Алена Шишкова с дочерью от Тимати Алисой

Однако несколько недель назад Решетова похвасталась, что Симона Яковлевна прислала ей подарок для будущего малыша. Мать Тимати, которая является дизайнером, совместно с известной маркой выпустила коллекцию одежды под названием «Хиппи». В нее вошли комбинезоны, игрушки, футболки, нижнее белье и носки. Первый комплект Симона решила прислать своему будущему внуку, чем очень порадовала Анастасию. «Я разбираю подарки. Это коллекция, созданная Симоной. «Хиппи» называется. Там много всего, в том числе и для меня. Но я покажу вам самую мимишность. Очень хочется, чтобы поскорее настал момент, когда это все можно будет примерить на ребеночка. Очень комфортная и стильная одежда», — рассказала Решетова, получив подарок. Напомним, что пол ребенка звездные родители держат в тайне, однако Алена Шишкова в конце июля рассекретила, кого же именно ждут Настя и Тимур. По ее словам, у пары родится мальчик.

Мать Тимати показала, как они с его 5-летней дочерью поздравили рэпера с днем рождения

Анастасия Решетова и Тимати на отдыхе

Читайте также:

На последних сроках беременности Анастасия Решетова прокатилась на гидроцикле

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ