Меган Маркл не дадут стать звездой Голливуда при королевском дворе

0
27

Меган Маркл не дадут стать звездой Голливуда при королевском дворе

Интерес к личности Меган Маркл после того, как она вошла в английскую королевскую семью, не утихает. В Великобритании есть несколько человек, которых считают экспертами по венценосной семье, одной из них является Анна Пастернак. Она прославилась, благодаря своей скандальной книге о принцессе Диане — матери принца Гарри.

Анна Пастернак заявила, что Меган Маркл пытается быть голливудской звездой в новом статусе, но ей этого сделать не дадут. Пастернак рассуждает так: Меган была не самой популярной актрисой. Да, она снялась в парочке сериалов, но ей уже «за тридцать», а настоящей славы она не добилась. Зато в качестве жены принца Гарри у нее больше возможностей это сделать. По мнению писательницы, Маркл жаждет мировой славы, и у нее огромные амбиции, сообщает Cosmopolitan.

Противники герцогини Сассекской сначала осуждали ее из-за внешности (та носила платья, слишком открытые для королевской семьи) и за любовь к высоким каблукам. Теперь хейтеры ставят женщине в вину расточительство. К примеру, Меган потратила около 330 000 фунтов на вечеринку по случаю беременности. Также они с принцем Гарри делают ремонт резиденции, что требует больших денег на шумоизоляцию — совсем рядом находится международный аэропорт, а будущая мать хочет тишины.

Анна Пастернак говорит, что такие расходы выглядят слишком расточительными, а в Англии кризис, уровень жизнь людей падает. Мол, не мешало бы и жене принца жить не на столь широкую ногу.

Меган Маркл не дадут стать звездой Голливуда при королевском дворе

Добавим, что ранее официальные представители королевской семьи обращались к общественности с просьбой прекратить травить Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Как сообщали «Экспресс-Новости», женщин часто сравнивают и распускают слухи об их ссорах. Фанаты обеих венценосных особо позволяют себе грубые замечания в адрес «соперниц». Так, про внешность Меган говорят, что у нее худые ноги, а про Кейт пишут, что она глупая, и это еще самые «приличные» эпитеты.

Королевская семья призывает общественность отказаться от сексистских высказываний. Была даже запущена акция с призывом проявлять доброту по хештегу #HelloToKindness. Были случаи, когда представители дворца обращались в полицию из-за угроз физической расправы между фанатами-спорщиками.#Звезда #Кейт миддлтон #Принц гарри #Меган маркл #Англия #Королевская семья #Голливуд