«Мороз по коже» на Biohacking Conference Moscow

«Мороз по коже» на Biohacking Conference Moscow

Желая обрести вечную молодость и бессмертие, человечество далеко зашло – мы научились убирать дефекты организма на генном уровне, создавать новые органы и конечности и даже клонировать организмы. Можем ли мы зайти еще дальше в погоне за бесконечным апгрейдом? 19 сентября на Biohacking Conference Moscow один из способов раскроет Валерия Прайд (Удалова) – соосновательница крионической компании «КриоРус».

Крионика – это технология сохранения тела в глубокой заморозке. Чтобы совершить криоконсервацию, тела погружают в дьюары – сосуды, предназначенные для длительного хранения веществ при повышенной или пониженной температуре.

В наше время криоконсервация необратима, поэтому пациентов подвергают заморозке только после юридически зафиксированной смерти мозга.

Зачем людям замораживать свое тело? Валерия уверена, что крионика и оцифровка личности человека – ключевые технологические подходы для борьбы со смертью. Даже сейчас врачи не могут лечить многие болезни. Таким образом, человек, который подверг свое тело крионированию, может дождаться, пока найдут способ его вылечить.

«Когда-нибудь управление метаболизмом наших организмов будет передано искусственному интеллекту. С помощью специальных устройств он будет тестировать организм, снимать данные и даже внедрять различные вещества для лечения и омоложения. Но время этой технологии еще не настало. Именно поэтому мы, трансгуманисты и биохакеры, пытаемся опередить бюрократическую медицинскую систему и взять управление нашими организмами в свои руки», – утверждает Валерия Прайд.

Впервые о криотехнологиях заговорили в США, во второй половине XX века. Первая криозаморозка также осуществлена в США в 1967 году.

Валерия покажет, как работают сосуды для заморозки, на экране в лайв-режиме. Также вы сможете задать ей интересующие вас вопросы о криотехнологиях и трансгуманизме. Не упустите шанс познакомиться с технологией, которая поможет победить смерть в XXI веке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ