Москвич проведет в тюрьме 17,5 лет за убийство отца и бабушки

0
3

Москвич проведет в тюрьме 17,5 лет за убийство отца и бабушки

Житель Москвы Роман Парфёнов приговорен к 17,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за убийство отца и бабушки в мае 2018 года.

Житель российской столицы Роман Парфенов вынужден будет провести в тюрьме 17,5 лет за совершенное им убийство отца и бабушки. Соответствующая информация опубликована сегодня на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел весной прошлого года. По информации СК РФ, 6 мая в минувшем году в овраге лесопарковой зоны недалеко от дома на ул. Академика Янгеля в Москве были найдены два обгоревших тела – мужчины и женщины. На телах были обнаружены множественные рубленые и колото-резаные ранения, а также признаки отделения верхних и нижних конечностей.

В качестве подозреваемого в убийстве двух людей столичные правоохранители задержали 24-летнего местного жителя. Следователям удалось установить, что за день до обнаружения погибших, которые приходились подозреваемому отцом и бабушкой, он убил их. Отмечается, что преступление было совершено москвичом на почве личных неприязненных отношений к указанным родственникам.

После совершения убийства мужчина расчленил тела своего отца и бабушки, вывез их на машине в Битцевский и Кусковский лесопарки и сжег.

Вина задержанного была доказана, в связи с чем суд вынес приговор. Как следует из сообщения Следственного комитета РФ, Роман Парфенов приговорен к наказанию в виде лишения свободы на 17 лет 6 месяцев. Уточняется, что назначенное наказание совершивший убийство родственников молодой человек будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Источник также отмечает, что сам преступник в ходе расследования возбужденного в отношении него уголовного дела признался в содеянном.