Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

0
17

Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

Жизнь большинства звезд проходит на глазах у всего мира, а журналисты и поклонники наблюдают за ними чуть ли не под микроскопом. Потому не удивительно, что время от времени мы узнаем некоторые странные, а то и шокирующие факты из их биографии. «Экспресс-Новости» подготовили подборку из биографии некоторых знаменитостей.

Неудачная шутка Билла Мюррея и марихуана в чемодане

Кто теперь вспомнит о том, что этот знаменитый актер и режиссер с его «Охотниками за привидениями» и «Днем сурка» мог стать обыкновенным врачом? И ведь даже какое-то время учился в медицинском колледже.

Но однажды 20-летний студент Билл, будучи в аэропорту Денвера, в шутку бросил таможеннику, что у него с собой в багаже бомба. Сказано было сгоряча. Просто работник таможни показался юноше чересчур медлительным, вот он и попытался его поторопить.

Но попытка оказалась очень неудачной. Багаж Мюррея перетресли вдоль и поперек и нашли в тайничке несколько граммов марихуаны. Билл стал фигурантом уголовного дела, а позже попал на скамью подсудимых.

Здесь, правда, повезло. Судья решил не отрпавлять парня за решетку, зазначив ему условный срок. Правда, медицинской карьере пришел конец. Пожалел ли спустя годы об этом сам Билл? Глядя на его голливудские успехи – это едва ли…

Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

Лейтон Мистер – родителей не выбирают

Певица и актриса, звезда телесериала «Сплетница» Лейтон Мистер попала в «хит-парад» скандалов благодаря своим родителям. В свое время те были членами банды наркоторговцев, которая занималась транспортировкой марихуаны из Ямайки в США. Позже папа с мамой получать по десять лет тюрьмы. Именно в тюрьме штата Техас прошла большая часть беременности миссис Мистер.

Однако Лейтон появилась на свет не в помещении с зарешеченными окнами, а в обычной городской больнице. После родов Конни Мистер было разрешено остаться со своей дочерью еще на три месяца на свободе, после чего она вернулась в тюрьму. А воспитанием будущей звезды сериала «Сплетница» занялась бабушка.

Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

Джессика Альба была жертвой киднепперов

Эта история произошла с 14-летней Джессикой на съемках сериала «Флиппер». До сих так и осталось не ясным, почему похитили именно Джессику – ведь ее семья в ту пору совсем не была зажиточной.

Тем не менее, неизвестные киднеппепры действовали чрезвычайно смело и даже нагло — начинающую актрису похитили практически со съемочной площадки, после чего прислали требование о выкупе. Но сумма выкупа слишком значительна для семьи – так что родители уже не чаяли увидеть свою дочь живой.

Однако, похитители, не дождавшись денег, убивать девочку не стали. По невыясненным причинам они бросили машину с Джессикой Альбой в багажнике возле Гранд-Каньона.

Результатом этого происшествия стало длительное лечение актрисы в клинике с последующим наблюдением у психиатра. Сейчас Джессике Альбе удалось справиться с детской травмой, она счастливая жена и мама. А вот похитителей так и не удалось найти.

Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

Опра Уинфри – юная мама из диких трущоб

А вот телеведущая и актриса Опра Уинфри в 14 лет уже родила. А до этого девочка жила в таких условиях, которые могли сломать кого угодно. Уинфри переносила приставания со стороны братьев, дяди и их друзей. В 9 лет она была изнасилована. Вообще, город Милуоки, куда переехала ее семья, больше был похож на гетто с дикими нравами.

Подростком Опра украла родительские сбережения и сбежала из дома. В 14 лет забеременела от одного из приятелей и родила. Н малыш родился больным и прожил недолго. И лишь после этого Уинфри взялась за ум. А потом добилась грандиозного успеха.

Сегодня американская телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель Опра Уинфри для многих девочек является воплощением самой настоящей «американской мечты» по-женски. Ее несколько раз признавали самой влиятельной знаменитостью, а состояние Опры оценивается в несколько миллиардов долларов.

Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

«Мама-бабушка» Джека Николсона

Уже будучи звездой Голливуда, Николсон узнал горькую правду о своей семье. Причем, не от самих близких, а просто однажды раскрыв газету. Там-то он и обнаружил шокирующую статью о том, что женщина, которую он все это время считал своей мамой, на самом деле его бабушка. А биологической матерью Николсона оказалась та, кого он называл старшей сестрой.

Объяснение оказалось простым: настоящая мать будущей голливудской звезды забеременела слишком рано, чтобы воспитывать малыша. Его даже могли отобрать и направить в приют. Именно тогда и была произведена эта подмена, о которой позже стало известно журналистам. После выхода статьи несколько человек стали претендовать на роль отца, но Николсон настоятельно попросил оставить его в покое.

Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

Марк Уолберг был трудным подростком

Звезда «Трансформеров», «Ограбления по-итальянски» и многих других успешных фильмов в подростковом возрасте имел серьезные проблемы с законом.

Еще совсем недавно с ним буквально мучились стражи порядка, а соседи сходили с ума от буйного парнишки. В подростковом возрасте он имел десятки приводов в полицию за ограбления и хулиганство.

А однажды, в 16 лет Марк получил реальный тюремный срок — после того как под действием наркотиков напал на двух вьетнамцев, один из которых получил тяжелые повреждения и ослеп на один глаз.

Неприглядные тайны из жизни знаменитостей, о которых они не любят вспоминать

Отец «Человека-паука» ограбил банк

Папа актера Тоби Магуайра, звезды «Человека-паука», не был профессиональным грабителем банков. Тем не менее, один из них он все-таки ограбил.

Правда, преступлению предшествовали весьма грустные события. Отцу актера диагностировали рак желудка. И мужчина, чтобы перед смертью обеспечить свою семью, решил напоследок сорвать большой куш. Явившись в один из банков, он сунул кассиру записку следующего содержания: «Я умираю от рака, у меня нет денег».

Записка и угроза расправы сработала – Магуайер-старший вышел из банка с мешком долларов и… нос к носу столкнулся с дюжиной поджидавших его полицейских. Незадачливому грабителю дали два годы тюрьмы – а страшный диагноз, поставленный врачами, позже оказался ошибочным.#Знаменитости #Тайны #Голливуд #Звезды #Мюррей #Николсон #Уолберг