Николас Кейдж подал на развод спустя четыре дня после свадьбы

0
23

Николас Кейдж подал на развод спустя четыре дня после свадьбы

О предстоящем, четвертом браке голливудской звезды Николаса Кейджа говорилось громко и писалось много. Только вот совместная семейная жизнь с новоиспеченной супругой и визажистом по профессии Эрикой Койке оказалась рекордно короткой. «Экспресс-Новости» выясняли, что произошло у звездной пары.

Прелюдия этой истории такова. В прошедшую субботу, 23 марта 2019, Николас и Эрика подали заявление на регистрацию брака в американском Лос-Анджелесе. Чинить препятствий и заставлять знаменитость ждать своей очереди никто не стал. В тот же день пару официально объявили мужем и женой. А уже в среду, 27 марта 2019, актер подал заявление в суд Лос-Анджелеса с просьбой его брак с Эрикой аннулировать. И только тогда стало достоянием гласности то, что случилось во время свадебной церемонии.

Как утверждают очевидцы события, Николас был изрядно «под мухой» и в какой-то момент при всех обвинил свою невесту в том, что она выходит за него замуж из-за денег. Да еще зачем-то припомнил ей ее бывшего кавалера, который якобы являлся торговцем запрещенными препаратами.

Николас Кейдж подал на развод спустя четыре дня после свадьбы

По предварительной информации, Эрика не стала устраивать ответной «сцены», хотя и заявила, что раздумала выходить за Кейджа замуж. Тем не менее, эти двое зачем-то расписались. А затем, в течение четырех дней, видимо, приценивались – смогут ли жить друг с другом долго и счастливо. Появление Кейджа в суде дало понять – не смогут.

Николас Кейдж подал на развод спустя четыре дня после свадьбы

Напомним, знаменитый актер уже трижды был женат. Самым долгим оказался его брак с официанткой Элис Ким Кейдж, с которой Кейдж расстался в 2016 году после девяти совместных лет жизни. С первой супругой, актрисой Патрисией Аркетт, Николас прожил шесть лет. А вот его второй брак с Лизой-Мари Пресли продержался всего 109 дней. Но теперь и этот «рекорд» побит…#Развод #Свадьба #Знаменитость #Актер #Николас кейдж #Визажист #Брак