Новый жених Ксении Собчак Константин Богомолов похудел на 18 килограмм перед свадьбой

0
2

Новый жених Ксении Собчак Константин Богомолов похудел на 18 килограмм перед свадьбой

Новый возлюбленные эпатажной журналистки, политика и бывшей звезды канала «ТНТ» Ксении Собчак – поэт Константин Богомолов избавился от 18 килограмм перед бракосочетанием. Сообщается, что писатель сделал светской даме предложение руки и сердца в день, когда она получила документы о расторжении брака с Максимом Виторганом.

Всем известно, что завтра, 13 сентября 2019 года, состоится бракосочетание Ксении Собчак и Константина Богомолова. На данный момент в Сети активно обсуждаются пригласительные видеооткрытки, свадебный наряды и виш-лист парочки, однако есть и те, кого заинтересовали внешние изменения жениха перед свадьбой.

Маловероятно, что Богомолов раньше страдал от лишнего веса, однако режиссера не совсем устраивало свое тело, поэтому он решил немного похудеть перед таким важным днем, как свадьба. Репортерам «СтарХита» посчастливилось пообещать с близкой приятельницей жениха Собчак, которая сразу же указала на то, что знает Константина давно.

READ  3 секрета успеха для каждого знака Зодиака

По словам подруги Богомолова, не так давно она видела режиссера, который буквально сиял от счастья и удовлетворенности.

Новый жених Ксении Собчак Константин Богомолов похудел на 18 килограмм перед свадьбой

«Говорит, что похудел к свадьбе на 18 килограмм», — отметила приятельница писателя.Оказывается, что о романе Богомолова и Собчак приятельница знала уже давно. Дело в том, что режиссер сам лично рассказал подруге о том, что хочет позвать Ксению замуж в тот самый день, когда она получит документы о расторжении брака с Максимом Виторганом. К слову, именно так Константин и сделал.