Певица Адель Сергеенкова освободилась от гигантских грудных имплантов

0
3

Певица Адель Сергеенкова освободилась от гигантских грудных имплантовИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosПопулярная певица Адель Сергеенкова пять лет назад решилась на операцию по увеличению груди. Её мучения закончились, когда другой хирург извлёк импланты больших размеров и заменил на меньшие.

Адель Сергеенкова долгое время терпела постоянные боли

33-летняя блогер и многодетная мать Адель Сергеенкова возмущена тем, как врач смог установить в её тело импланты, внушительных размеров. Кстати, материал давно снят с производства.Многодетная мать мечтала вернуть былые формы и обрести пышный бюст. Сделала операцию. Но врач не предупредил, что она может чувствовать болезненные ощущения, давление на грудную клетку. Больше всего её расстроило то, что риск приобрести лимфому очень велик.Перед тем, как сделать повторную операцию, девушка посетила многих врачей, но все отказывались браться за тяжёлый случай. Квалифицированный специалист Блохин Сергей Николаевич взялся исправить ситуацию и пообещал, что она сможет жить полноценной жизнью и спать на животе. К сожалению, девушка была лишена этой возможности долгие годы. Поэтому перед принятием решения об увеличении груди, очень важно выбрать квалифицированного врача.

Адель была удивлена результатом операции

Певица Адель Сергеенкова освободилась от гигантских грудных имплантовПосле осмотра, врач Сергей Блохин принял решение незамедлительно оперировать Адель. Операция была сложной, необходимо было восстанавливать ткани молочных желез. Первые несколько дней чувствовалась небольшая слабость после наркоза. Но тем не менее, на следующий день пациентка уже проводила время в компании друзей. Через неделю Адель полноценно провела тренировку.Девушка долго не могла прийти в себя от мысли, что её грудь была размером с человеческую голову. Раньше у неё был пятый размер, сейчас третий. Певица не может поверить, что освободилась от такой ноши. Теперь её фигура смотрится пропорционально.Детям она не стала объяснять причину своей госпитализации, чтобы не травмировать их неустановившуюся психику. Но когда дочь станет взрослой, она проведёт с ней серьёзный разговор и расскажет, насколько важно выбрать профессионального хирурга.Адель сохранила огромные импланты и до сих пор не может понять, как врач смог поместить их в её тело.