Поляков Финанс – инвестиции в недвижимость и не только

0
2

Поляков Финанс – инвестиции в недвижимость и не толькоИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosГрамотный предприниматель или человек, получивший «лишние» деньги, стремится выгодно вложить их. На российском рынке представлено обилие местных и зарубежных проектов. Сложно самостоятельно найти подходящий. Компания «Поляков Финанс» поможет сделать выбор, обеспечивающий высокую прибыль.Средний показатель годовой доходности портфеля фирмы превышает 53%. Она работает в разных направлениях, следя за новыми тенденциями и помогая клиентам наращивать капитал.

История

Компания начала работать в 2010-м как закрытая инвестиционная структура. Фирма активно развивалась, повышая квалификацию сотрудников, и расширялась. В 2018 году произошла ее реструктуризация и ребрендинг.В 2019-м было заключено сразу несколько крупных сделок. Так, инвестиционно-консалтинговая компания «Поляков Финанс» организовала собственное тендерное подразделение на базе бывшего посредника, ПФ Тендер. Компании давно сотрудничали, но исключение посредника позволило ускорить, повысить эффективность деятельности. Фирма также вступила в инвестиционное партнерство с Capital Mars, создателем цифровой платформы аренды и продажи жилья. Так «Поляков Финанс» усилила присутствие на рынках недвижимости Москвы и области.

Услуги

Компания специализируется на 2 ключевых сервисах – инвестирование и консультации. В первом случае используются собственные и привлеченные средства. Торговля и оценка рисков автоматизированы. «Поляков Финанс» использует современные методы защиты капиталовложений и следит за сохранением конфиденциальности данных клиентов.Помощь фирмы распространяется на несколько тем. В частности, бизнес-клиентов компания проконсультирует по вопросам сделок M&A, финансового моделирования, другим бизнес-процедурам и процессов.«Поляков Финанс» сотрудничает с представителями разных сфер. В компанию обращаются владельцы малого, среднего, крупного бизнеса, а также частные лица, стремящиеся эффективно использовать капитал. Сотрудники компании находят к клиентам индивидуальный подход, обеспечивая высокую доходность при низких рисках.