Попа знаменитой модели Крисси Тайген уменьшилась почти вдвое

Попа знаменитой модели Крисси Тайген уменьшилась почти вдвое

Попа 33-летней знаменитой модели Крисси Тайген уменьшилась почти вдвое. Манекенщице удалось значительно похудеть после родов, однако это вызвало шквал критики у её подписчиков в Instagram.

Крисси Тайген никогда не отличалась худобой, но её подтянутое тело сделало её знаменитой. После рождения двоих детей она забросила модельную карьеру и свою форму, но не надолго. Модель опубликовала новое фото на своей странице в Instagram, подписав его: «Добро пожаловать в отряд тощих поп». Подписчики оценили юмор знаменитости, но отметили, что теперь ягодицы знаменитости бесформенные и не вызывают восторг, как раньше. Пользователи заявили, что Тайген явно перестаралась с похудением, ведь попа уменьшилась почти вдвое.Сама героиня обложек Vogue, Esquire и Glamour считает, что похудение пошло ей на пользу, потому что теперь она может надевать откровенные купальники и наряды.

READ  Раскрыта судьба пропавшего в Сирии российского борца с рабством

Стендап-комик Уитни Каммингс поддержала Тайген в комментариях и предположила, что возможно ее ягодицы выглядят меньше из-за наличия роскошной груди.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ