Предполагаемый возлюбленный Анны Седоковой выгоняет жену и сына из дома

0
2

Латвийский баскетболист Янис Тимма требует срочного развода от супруги.

Предполагаемый возлюбленный Анны Седоковой выгоняет жену и сына из дома

Еще в августе ряд СМИ написали о новом романе 36-летней Анны Седоковой с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма, который сейчас играет в составе клуба «Химки». Слухи спровоцировало фото, на котором бывшую солистку группы «ВИА Гра» папарацци запечатлели в компании спортсмена на одном из турецких курортов. Как выяснилось, известный баскетболист оказался женат. Примечательно, что незадолго до публикации снимка Янис Тимма удалил все совместные фото с супругой из своего микроблога в Instagram и снял обручальное кольцо.

Предполагаемый возлюбленный Анны Седоковой выгоняет жену и сына из дома

Янис Тимма

До сих пор Седокова никак не прокомментировала домыслы о новом избраннике. Сам Янис пару недель назад сообщил в своем микроблоге, что расстался с женой еще полгода назад. Однако для супруги баскетболиста Саны заявление об их расставании стало настоящим откровением. По ее словам, сейчас Янис Тимма настаивает на срочном разводе.

READ  10 признаков того, что вы встретили члена своей духовной группы

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Правда? Я этого не знала. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять», — написала Сана в ответном посте в соцсети. Бывшая возлюбленная Яниса также отреагировала на заявление спортсмена о том, что сейчас главное для него ― забота о сыне Кристиане. «Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — рассказала она подписчикам.

Предполагаемый возлюбленный Анны Седоковой выгоняет жену и сына из дома

Янис Тимма с сыном Кристианом

«Я его любила всем сердцем, подарила ему ребенка, прощала за все плохое, что он творил, и это то, что я заслужила? После девяти прекрасных лет, проведенных вместе? Поразительно… Он зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына», — поделилась Сана, а чуть позже удалила скандальный пост и ограничила доступ к своему профилю в Instagram. Сейчас супруга спортсмена отказывается давать комментарии на тему этой ситуации, передает StarHit.

READ  «ИТ Гильдия» стала партнером SimpleOne

Напомним, что сама Седокова не раз говорила о своем легком отношении к браку. Певица признавалась, что  не считает нужным отказываться, если ей предлагает пожениться любимый человек. «Ненавижу, когда мне говорят: «Расскажите о вашей несчастной жизни. Вы же три раза разведены». Я говорю: «Зато я три раза была замужем. Если меня все время зовут замуж, разве я должна отказываться?». Мне делают предложение. Почему я не пойду, если я люблю человека», — поделилась своим мнением певица с Региной Тодоренко.

Добавим, что 36-летняя Анна Седокова трижды состояла в официальном браке. Так, ее первым избранником стал украинский футболист Валентин Белькевич, от которого в 2004 году она родила первую дочь Алину. В 2011-м звезда стала мамой во второй раз. Тогда на свет появилась Моника от бизнесмена Максима Чернявского. А в 2017-м в семье знаменитости вновь случилось пополнение: ее третьим наследником стал сын Гектор от предпринимателя Артема Комарова.

READ  «Братушки» подали голос: Болгария попросила не считать борьбу СССР с нацизмом освобождением Европы

Предполагаемый возлюбленный Анны Седоковой выгоняет жену и сына из дома

Анна Седокова с сыном Гектором

Анна Седокова после съемок для Playboy заявила, что никогда не чувствовала себя настолько красивой

Анна Седокова обрушилась с критикой на медсестру, которая довела до истерики ее 2-летнего сына

Анна Седокова пожаловалась, что у нее нет денег на кухню за 5 миллионов рублей

Читать оригинал: old.vokrug.tv/article/show/15675013971/

Читать оригинал: old.vokrug.tv/article/show/15675054081/

Читать оригинал: old.vokrug.tv/article/show/15680407981/