Родные Максима Дадашева вымогают деньги у вдовы боксера

0
3

Родные Максима Дадашева вымогают деньги у вдовы боксера

20 июля Максим провел бой с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом, в ходе которого получил смертельную травму головы. Дадашев скончался от отека мозга, не приходя в сознание. У боксера остались ребенок и жена, которая не может наладить отношения с родными супруга.

Елизавете Апушкиной сейчас тяжело вдвойне. Мало того, что женщина никак не может оправиться от потери супруга, она еще и испытывает давление со стороны его родных.

«Моя семья приняла Максима. Мы жили у моих родителей в Петербурге. А вот его близкие были совсем не рады. Изначально мы не хотели устраивать пышную свадьбу, была идея сразу поехать за границу. Но родители Максима настаивали на торжестве. В итоге мы пошли навстречу, но им и праздник не понравился. Сидели с недовольными лицами и говорили, как не нравится еда, что все не так, как надо. После смерти Макса мне звонил только его брат и то лишь для того, чтобы потребовать деньги», — рассказала женщина.

READ  Дмитрий Медведев рассказал о причинах бедности граждан в России

Несмотря ни на что, Апушкина бережно хранит в памяти историю знакомства с именитым спортсменом и признается, что поначалу он не произвел на нее положительного впечатления.

«Нас познакомил общий знакомый Леша Дуюн, который тогда входил в сборную России по боксу. Мы встретились в ресторане. Это было восьмого ноября 2008-го. Нам обоим было по 18. С того момента мы с Максом больше не расставались. Эта дата была для нас даже важнее дня свадьбы. Макс был тогда очень молодым, наглым. Естественно, девочкам это нравится. Потом, когда мы начали узнавать друг друга, появились любовь и уважение. Я узнала все его положительные стороны. И так прониклась им, что где-то через месяц призналась ему в любви. А он — мне», — поделилась Елизавета.

READ  Девушки в спортивных бюстгальтерах: фотографии

Родные Максима Дадашева вымогают деньги у вдовы боксера

Апушкина знала, на что шла, выходя замуж за профессионального боксера, и была готова к долгим разлукам. Перед каждым боем мужа сильно волновалась, но старалась не показывать ему свой страх. «Было невыносимо. Хочу вам признаться, что за все 11 лет отношений я ни разу не была на его боях. Он сам просил. Для него было важно, чтобы я не ходила. Однажды он просто сказал: «Появится еще больше ответственности: буду переживать, что ты в зале, нервничаешь. Я не хочу этого. Лучше приду после боя, мы вместе посмотрим, я тебе все расскажу». Так мы и делали», — рассказала Елизавета.

Вдова боксера опровергла слухи о его баснословных доходах, отметив, что средств хватало на самое необходимое. Максим старался сделать так, чтобы его семья жила достойно. Ради этого готов был биться насмерть…

READ  Шойгу отреагировал на возможное назначение его замом Евкурова

Апушкина хорошо помнит, как начинался тот роковой бой, после которого Дадашева не стало. «С первых минут он вел себя по-другому. Не знаю, что с ним случилось. Может, плохо себя чувствовал. Нам этого не узнать уже. Очень страшно… Готова повторять вновь и вновь — Макс вышел на ринг сам не свой. Честно, не понимаю, что случилось. Если бы Макс чувствовал себя хорошо, он бы его победил. Нет сомнений», — поделилась вдова спортсмена в беседе с порталом Sports.ru.

Фото: Instagram