Ростовскую диву Элину Ромасенко могут лишить родительских прав

0
2

Ростовскую диву Элину Ромасенко могут лишить родительских правИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosНабирающую популярность Элину Ромасенко, которая многим известна как «ростовская дива», год назад разоблачили в ее нескончаемых обманах. В тот момент женщина появилась в студии программы «Пусть говорят» и обрела известность среди россиян.Светская львица все время рассказывала о своей богатой жизни, состоятельных поклонниках и роскошных подарках от них. Элина заявила, что в настоящий момент она проживает в самом престижном районе Ростова, и, не стесняясь, добавила, что пользуется большой популярностью среди мужчин не только в родном городе, но и в Москве.

Элину Ромасенко хотят лишить родительских прав

Некоторое время назад манекенщицу из Ростова разоблачили в эфире программы «Пусть говорят. Стало известно, что заявления Элины о ее роскошной жизни на самом деле просто слова. В жизни Ромасенко является простой матерью-одиночкой, и проживает в старой квартире, которую можно спокойно назвать бараком.Ростовскую диву Элину Ромасенко могут лишить родительских правКак было показано в выпуске программы — у ростовской светской львицы нет возможности сделать в своем жилище хороший ремонт, поскольку все деньги уходят на многочисленные уколы красоты и пластические операции. За этим всем невольно наблюдают соседи Элины, и мягко говоря, Ромасенко с ними находится не в самых дружеских отношениях. Женщину не любят из-за ее несдержанного характера и слишком выделяющейся внешности.Теперь соседи рассказывают о том, что Элина совершенно не следит за собственным ребенком. Кроме того, по их словам, из квартиры часто доносится нецензурная брань и просьбы мальчика «не бить его». Ввиду всего происходящего соседи хотят лишить Элину Ромасенко родительских прав.В эфире ток-шоу ростовская дива уверяла всех присутствующих, что соседские женщины просто завидуют ей, и потому наговаривают. Они специально провоцируют ее на скандал и лгут всем вокруг.

Что рассказывала Элина Ромасенко о съемках программы год назад

После выхода первого выпуска ток-шоу «Пусть говорят» с участием Элины, женщина поделилась с прессой некоторыми секретами программы.Ростовскую диву Элину Ромасенко могут лишить родительских правВо время съемок программы Ромасенко на камеру рассказывала о том, что ее роскошная жизнь на самом деле таковой не является, и она испытывает острую нехватку финансов. Для усиления эффекта своих слов, женщина даже искупалась перед камерой в обычном тазу.Когда выпуск с ее участием уже вышел в эфир, спустя некоторое время модель рассказала журналистам о том, какие цели преследовала, соглашаясь на съемку. Женщина заявила, что хотела по-настоящему почувствовать себя современной «золушкой», а кроме того получить обещанный солидный гонорар за участие в программе.Элину, по ее словам, создатели ток-шоу чуть было не обманули. Перед выходом в студию она должна была получить гонорар, суммой в 200 тысяч рублей. Женщине пытались дать половину этой суммы, но на таких условиях Ромасенко работать была не согласна.Светская львица рассказала, что съемки выпуска проходили по заранее подготовленному сценарию. Шикарный автомобиль, на котором Элина ездила по Ростову, был арендован, да и красивое платье, в котором была Ромасенко, было взято из проката. Съемочная группа не раз убеждала модель и ее соседей поскандалить друг с другом.Ростовскую диву Элину Ромасенко могут лишить родительских правПодводя итоги, Элина поведала, что в ее настоящей жизни не все так плохо, как было показано на камеру. На самом деле, у нее имеется и заполненный едой холодильник, и хорошая мебель, просто в момент съемок в квартире был начат ремонт.