Роза Сябитова пожаловалась на резко возросшее количество инфантильных мужчин

0
3

Телеведущая поинтересовалась у своих фолловеров, когда в стране успела сложиться подобная ситуация.

Роза Сябитова пожаловалась на резко возросшее количество инфантильных мужчин

Вчера Роза Сябитова подняла в своем микроблоге в Instagram тему отношений. Соведущая программы «Давай поженимся!» призналась, что ей часто пишут пережившие неудачные романы женщины, которые, встречая в жизни прекрасного и уважающего их человека, не видят с ними совместного будущего. Роза призналась, что и сама попадала в аналогичную ситуацию, которая в итоге заканчивалась разрывом отношений.

«Эта ситуация мне очень знакома потому, что когда-то и со мной творилось нечто подобное, и я не могла понять причины. Почему нормальные, здоровые отношения ассоциировались у меня со скукой и занудством? Мне понадобились годы для того, чтобы сначала задать себе этот вопрос, а потом ответить на него. И если я справилась, значит, сможете и вы», – уверила Сябитова своих фолловеров (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

READ  У арабского космонавта увеличилась голова: ученые объяснили феномен

Роза Сябитова

После этого ведущая рассказала о взгляде психологов на проблему и посоветовала женщинам расставаться со своими комплексами, идущими из детства, а не бросать «лучшее, что встретилось им в жизни», подразумевая хорошего партнера. В итоге публикация Сябитовой вызвала настоящий ажиотаж и сегодня звезда решила продолжить обсуждать болезненную тему.

На этот раз Роза высказалась на тему инфантильных мужчин и пожаловалась на то, что их количество в последние годы резко возросло. «Не думала, что тема никчёмных (помоечных) мужчин так вас взволнует. Оказалось, что их очень много», – заявила ведущая. При этом Сябитова отметила, что за примерами далеко ходить не надо и рассказала, что посмотрела несколько серий проекта «Мама Раша», в котором она, к слову, принимала участие.
READ  Дарина Эрвин поделилась пикантным фото с мужем Александром Цекало

Роза Сябитова пожаловалась на резко возросшее количество инфантильных мужчин (фотогалерея: листайте вправо)

«Просмотрев несколько серий, я была расстроена тем, что большинство мужчин — героев, таковыми не являются. Таким «героям» не только страшно доверить свою жизнь, но и детей от них рожать не хочется. Что произошло с нашими мужчинами? Когда наш российский мужчина превратился в инфантильного молодого человека?» – задалась вопросом Сябитова.

Отметим, что проект «Мама Раша» стал не единственным, который за последнее время раскритиковала Роза Сябитова. Так, несколько дней назад звезда нелестно высказалась о романтическом реалити-шоу «План Б», в котором Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова будут искать друг другу жену и мужа. По словам соведущей программы «Давай поженимся», подобные шоу негативно влияют на семейные ценности. «Мне неприятно, что сейчас классические отношения начинаются с таких моментов на потребу обществу из серии «пипл хавает». В нашей программе мы помогаем не просто найти кого-то, но и разобрать свои ошибки, понять, почему не получается прийти к браку. То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию», — заявила телеведущая.

READ  Пенсионная реформа лишила россиян веры в будущее своей страны

Роза Сябитова пожаловалась на резко возросшее количество инфантильных мужчин

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Роза Сябитова заявила, что шоу «План Б» с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова подрывает семейные ценности

Для Розы Сябитовой построили персональный СПА-салон на ее дачном участке

57-летняя Роза Сябитова жестко высмеяла хейтеров в Instagram