«Рубин» расторг контракт с испанским легионером

0
19

Испанский защитник Чико Флорес покинул казанский «Рубин». Контракт с 31-летним футболистом был расторгнут по обоюдному согласию сторон

«Рубин» расторг контракт с испанским легионером

Фото: официальный твиттер «Рубина»

Казанский «Рубин» расторг контракт с испанским защитником Чико Флоресом по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба из Татарстана. После матча восьмого тура чемпионата России против тульского «Арсенала» (2:2) он не попадал в заявку команды.

«Рубин» благодарит игрока за время, проведенное в клубе, и желает успехов в дальнейшей карьере», — говорится в сообщении пресс-службы «Рубина».

Чико Флорес перешел в казанский клуб в июне 2018 года, подписав контракт сроком на два года. Он принял участие в восьми матчах «Рубина» в чемпионате России, сделав одну голевую передачу. 22 сентября в игре с «Арсеналом» футболист получил перелом основания костей носа со смещением. «Чемпионат» назвал испанца главным разочарованием РПЛ 2018 года.

По информации «Бизнес Online», Флореса отстранили от тренировок с основой «Рубина» из-за конфликта с одним из тренеров. Также защитник высказывал недовольство в связи с задержками выплаты зарплаты.

В Испании Флорес выступал за «Кадис», «Портуэнсе», вторую команду «Барселоны», «Альмерию», «Мальорку» и «Гранаду». В 2013 году он выиграл Кубок английской лиги в составе «Суонси Сити». В 2017 году защитник стал с «Лехвией» чемпионом Катара.

Накануне «Рубин» покинул другой испанский защитник — капитан команды Сесар Навас. 39-летний футболист, который провел в казанском клубе восемь с половиной сезонов, завершил спортивную карьеру.

Автор:
Роман Фейгин.

  Олимпийского чемпиона Райан Фрай за пьянство выгнали с турнира