Семья отомстила пиццерии, которая указала их домашний номер в рекламе

0
18

Семья отомстила пиццерии, которая указала их домашний номер в рекламе

Пользователь Reddit под ником MundaneSeesaw рассказал, как его семья долгое время страдала из-за пиццерии. Все дело в том, что домашний номер семьи и номер местной Pizza Hut отличался на одну цифру. Клиенты пиццерии очень часто путали номер и названивали домой MundaneSeesaw. Клиенты часто были пьяными. На вежливое объяснение, что «они не туда попали», люди перезванивали по четыре-пять раз и орали: «Я знаю, что это — пиццерия» или требовали верный номер.

Все это длилось годами. В Pizza Hut знали о ситуации, приносили извинения на словах, но никакой компенсации не делали и не пытались что-то изменить. Настоящий ужас случился, когда Pizza Hut дала рекламу в СМИ и на билборде. И, внимание, указала там номер семьи. Если раньше в дом звонили 3-5 раз в день, то теперь несчастным стало поступать по 100-200 звонков. Люди пыталась диктовать правильный номер, но часто в ответ на них орали следующее: «Я хочу пиццу, я убью того, кто отвечает в трубку».

Отец семейства попросил пиццерию поменять плакаты или уж заплатить за смену номера телефона семьи. Стоило, это, к слову, 10 долларов. Почему сама семья не поменяла свой телефон за все эти годы – вопрос, но вернемся к нашей истории. Менеджер пиццерии лишь нагрубил мужчине. И зря. План мести был приведен в действие. Семья стала брать трубку и принимать заказы. Дети говорили, что пицца будет через 1,5 часа. На второй звонок, что водитель едет и скоро будет. На третий звонок «менеджер» орал на клиента.

Семья отомстила пиццерии, которая указала их домашний номер в рекламе

Через 2 недели глава семьи снова позвонил в настоящую пиццерию, но, увы, там его опять обхамили, сообщают «Экспресс-Новости». Что ж, пранк продолжился, а через шесть недель пиццерия закрылась.

Другой парень рассказал, как его отец отомстил наглой родне, повадившейся ломать их забор.#Месть #Неправильный номер #Телефон #Соцсети #Reddit