Собчак о венчании с Богомоловым: «Когда еще в церковь зайдешь в короне?»

0
3

Собчак о венчании с Богомоловым: «Когда еще в церковь зайдешь в короне?»

Журналистка не устраивала большой праздник на свадьбе с Виторганом, но хочет сделать это с Богомоловым.

В пятницу 13 выходит замуж Ксения Собчак. Для звездной журналистки это будет второй брак. Она стала героиней очередного выпуска журнала Tatler, в котором впервые рассказала о предстоящей свадьбе. Поклонников шокировало, что Ксения Анатольевна решила не просто официально узаконить отношения с возлюбленным, но и венчаться с ним в церкви. Тем более, отношение к РПЦ и вере у эпатажной блондинки неоднозначное. Даже сына Платона она не захотела крестить, объяснив, что сын сам решит, надо оно ему или нет, когда вырастет. А венчаться с Богомоловым решила вот по этой причине:

«Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиции и обряды – это то, что навсегда останется в памяти».

Собчак о венчании с Богомоловым: «Когда еще в церковь зайдешь в короне?»

С Константином Богомоловым сердце Собчак растаяло. Она с нежностью отзывается о нем. И именно с ним захотела праздника. К слову, с Максимом Виторганом журналистка пышное торжество не закатывала, замаскировав бракосочетание с ним под просмотр кино. Тогда многие обиделись на Собчак за то, что она не пригласила на свадьбу.

«Хочется просто праздника, дурацкого, как Дед Мороз с ватной бородой, а ты на табуретке читаешь стишок. Ты же понимаешь, больше меня свадеб в этой стране провел только Иван Ургант. Вот и вмещу все свое знание хоть куда-то. Устрою себе и всем детскую радость», — объяснила Ксения Собчак.