Точно будет девочка: беременная Мэрилин Керро показала фото на последних сроках беременности

0
4

Точно будет девочка: беременная Мэрилин Керро показала фото на последних сроках беременности

Известная эстонская ведьма Мэрилин Керро показала поклонникам снимок, сделанный на последних сроках беременности — многие уверены, что уже нынешней осенью ясновидящая станет мамой второй раз. Сама звезда «Битвы экстрасенсов» не распространяется насчет приближающейся даты родов, оставляя личную информацию в тайне. 

О том, что Керро ждет ребенка во второй раз, публика узнала в июле нынешнего года. Ясновидящая сама призналась в том, что в ее семье скоро будет пополнение — показала снимок со старшим сыном, который трепетно гладит живот мамы. Поклонники похвалили Керро за смелость — ее первому сыну только исполнился год, а она уже спешит обзавестись вторым ребенком.

  • Мэрилин Керро беременна — на каком сроке ясновидящая и пол будущего малыша
  • Кто отец ребенка Мэрилин Керро и что известно о личной жизни
  • Почему Мэрилин Керро ушла из профессии и «больше не экстрасенс»

Мэрилин Керро беременна — на каком сроке ясновидящая и пол будущего малыша

По размеру животика Керро фанаты еще в июле предположили, что на где-то на пятом месяце беременности. А это значит, что родить звезда мистических проектов должна уже в середине или конце осени 2019 года. Новые снимки Керро старалась не показывать, чтобы не привлекать внимание публики к личным темам. Накануне же ведьма нарушила молчание в социальных сетях и показала свежее фото — фанаты уверены, что родит Керро совсем скоро.

В комментариях «знающие» поклонники уже пишут о том, что к Мэрилин будет девочка — здесь и к гадалке ходить не нужно, ведь все сказала форма живота будущей мамочки. Размеры же животика и его видимое опускание говорят о том, что счастливое событие в жизни знаменитости произойдет совсем скоро.

Сама Керро говорит от ом, что не будет пока делиться с публикой личными данными — всему придет свое время.

Кто отец ребенка Мэрилин Керро и что известно о личной жизни

Супругом ясновидящей является норвежец Марк Хансен — он стал супругом Мэрилин в 2017, а в 2018 у пары уже родился первенец. Долгое время в прессе писали, что Керро мужчину увела из крепкой семьи — ясновидящая комментировать ситуацию не стала. Ее супруг человек не публичный и фактов из его биографии в Сети не найдешь. Сама же Керро личную жизнь старается держать подальше от своей публичной жизни.

Публичность подарила Керро в свое время горький опыт — ее отношения с экстрасенсом Александром Шепсом проходили под прицелами камер, и ничем хорошим не закончились. Пара рассталась после нескольких лет отношений.Только в 2019 Керро публично призналась, что расставание произошло из-за того, что у ее возлюбленного были другие отношения на стороне — она долго ждала, пока любимый сделает выбор в ее пользу, но так и не дождалась.

Керро никогда не скрывала, что хочет крепкую семью и много детей. Шепс осуществить мечту любимой женщины оказался не способен — для ясновидящего важнее оказалась его свобода и личные амбиции.

Почему Мэрилин Керро ушла из профессии и «больше не экстрасенс»

Лето 2019 года отметилось еще одной важной переменой в жизни Мэрилин Керро — она публично заявила, что больше не экстрасенс. Она признала, что ушла из профессии, которая буквально выжала из нее все жизненные силы и соки.

По словам Мэрилин, невозможно помогать людям качественно, если не можешь сконцентрироваться и «увидеть, услышать» то, то их интересует. Керро призналась, что голоса внутри нее давно молчат и не волнуются, даже когда она призывает их на помощь. Виной всему события последних лет, когда магия стала настоящим бизнесом, а заниматься ею стали многие из меркантильности и жажды наживы.

Керро уточнила, что сама никогда не ставила определенные расценки на свои услуги — брала у людей то, что им н жалко было ей отдать в благодарность, а иногда не брала и совсем ничего. Раскручивать же свои имя далее, ради наживы, она не желает ввиду личных принципов.

Сейчас звезда держит несколько магазинов с амулетами и оберегами, а также с другими предметами мистической и эзотерической направленности. Для нее самое главное — муж и дети, а остальное в жизни стало второстепенным и абсолютно не волнующим.