Юлия Высоцкая тепло поздравила Александра Домогарова с днем рождения, назвав родным человеком

Актеры вместе играют в спектаклях на сцене Театра им. Моссовета.

Юлия Высоцкая тепло поздравила Александра Домогарова с днем рождения, назвав родным человеком

12 июля Народному артисту РФ Александру Домогарову исполняется 56 лет. Праздновать день рождения актер будет на сцене. Он появится в спектакле «Дядя Ваня» в Театре им. Моссовета. В постановке вместе с Александром Домогаровым задействована Юлия Высоцкая. Она написала очень теплое поздравление партнеру по спектклю в своем микроблоге в Instagram.

«Сегодня День Рождения у моего любимого сценического партнера, у тонкого, пронзительного, чуткого, потрясающего АРТИСТА и верного, доброго, родного ЧЕЛОВЕКА Александра Домогарова @domogarov.aleksandr Отпразднуем спектаклем Дядя Ваня! В постановке Андрея Кончаловского», — написала Юлия Высоцкая (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Эксалюзивное видеоинтервью Александра Домогарова «Вокруг ТВ»

В прошлом году у Александра Домогарова был юбилей. Отмечал его артист тоже на сцене. В день юбилея Александр Юрьевич устроил творческий вечер под ностальгическим названием «Улица Кедрова, д. 16, корп.1 Возвращаюсь…» в Театре Советской Армии. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Домогаров признался, хотел обойтись без пафоса.

Александр Юрьевич востребован не только на театральной сцене, но и в кино, и сериалах. Скоро на большие экраны выйдут четвертые «Гардемарины», в которых Домогаров вернется к роли Павла Горина. Кроме того, Домогаров снялся в ремейке американского политического сериала «Хорошая жена». Отечественная версия должна увидеть свет в скором времени.

Юлия Высоцкая тепло поздравила Александра Домогарова с днем рождения, назвав родным человеком

Александр Домогаров на съемках сериала «Хорошая жена»

Свою личную жизнь Александр Домогаров никогда не афишировал. У актера в 2008-м погиб 23-летний сын Дмитрий, который родился в первом браке – с Натальей Сагоян. К смерти привела трагическая случайность: машина врезалась в автобусную остановку, где стоял парень. Мало кто знает, что у Натальи было двое сыновей от Александра, но один из них умер сразу после родов. Тогда бабушка актера сказала пророческую фразу: «Двойняшки. Недалеко друг от друга уйдут».

Второй женой Домогарова стала гример Ирина Гуненкова. Они познакомились в Театре Советской армии, когда Александр Юрьевич был еще начинающим актером. В этом браке у артиста родился сын Александр. Вместе со второй женой Домогаров пережил непростое время. «Зарплата у меня была тогда 75 рублей, а у нее 45. На аванс мы покупали оптом крупу, картошку, тушенку», – вспоминал актер.

Юлия Высоцкая тепло поздравила Александра Домогарова с днем рождения, назвав родным человеком

Александр Домогаров-старший с сыном Александром

В конце 90-х Александр познакомился с молодой актрисой Натальей Громушкиной. Между ними вспыхнул роман. Узнав об этом, Ирина забрала сына и уехала из дома. Но брак с Громушкиной продлился недолго. Домогаров трудно переживал этот разрыв. Отец Юрий Львович уже умер, в 2002 году не стало мам, Натальи Петровны, поэтому поддержать актера мог только его старший брат Андрей. И именно он оказался рядом, когда Александр намеревался свести счеты с жизнью.

Наталья Громушкина приписывала Домогарову отцовство по отношению к её сыну Гордею. Однако сделанный актером тест ДНК не подтвердил родство. В 2005-2007 годах Александр Домогаров состоял в фактическом браке с Мариной Александровой, которая была младше него на 20 лет. Детей у них не было. Единственный сын актера Александр Домогаров-младший пошел по стопам отцца. После окончания средней школы юноша поступил в Щепкинское училище и постепенно стал сниматься в кино. Наибольшую известность сын Александра Домогарова получил благодаря съемкам в новогодней франшизе «Елки». В этом году на большие экраны вышел дебютный полным метр наследника Народного артиста РФ –хоррор «Пиковая дама: Зазеркалье». Теперь Александр Домогаров-младший планирует снять отца в своем новом фильме «Пальма», к работе над которым уже приступил.

Юлия Высоцкая тепло поздравила Александра Домогарова с днем рождения, назвав родным человеком

Александр Домогаров-младший в фильме «Папа, сдохни»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ