Веласкес – Нганну 18 февраля 2019: UFC on ESPN 1, прогнозы и ставки, когда и где смотреть, кард турнира

0
20

Веласкес – Нганну 18 февраля 2019: UFC on ESPN 1, прогнозы и ставки, когда и где смотреть, кард турнира

С 17 на 18 января ночью в США пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC on ESPN 1, где центральным событием станет бой Нганну и Веласкеса. В этой статье мы расскажем о прогнозах на главный бой, о карде этого турнира, а также когда и во сколько можно будет посмотреть турнир. 

На этот раз вечер боев принимает Финикс (США) и туда съехались отличные бойцы. Все готово к старту турнира, так уже прошли открытие тренировки, кроме этого бойцы дали свои комментарии перед турниром прессе, но главное, что они прошли взвешивание. Кейн и Френсис «вес сделали», а вот четыре бойца из остального карда нет. Их бои состоятся, но все, кто вес не сделал, половину гонорара отдадут своим соперникам, независимо от исхода поединка.

Прогнозы и ставки UFC on ESPN 1 18.02.2019 Веласкес – Нганну

Веласкес – Нганну 18 февраля 2019: UFC on ESPN 1, прогнозы и ставки, когда и где смотреть, кард турнира

Букмкеры принимают больше ставок на победу Кейна в среднем 1,5 на победу, а вот на триумф африканца в среднем 2,6, причем, если судить по ставкам, то очень вероятна досрочная победа.

Если говорить о прогнозе на бой, то вероятно, что американец сделает ставку на последние раунды после того, как вымотает соперника в первой части боя. Именно с третьего раунда он начнет активно стараться переводить на канвас своего соперника.

В любом случае такой ошибки, как в бою с хорватом, африканец не допустит, и явно будет лучше готов к поздним раундам. Это значит, что от него можно будет ждать тяжелого удара на протяжении всего боя, а его кулак может отключить даже Кейна, так что этот фактор точно не стоит списывать со счетов. Но все же большее значение имеет универсальность Веласкеса, который умеет намного больше в октагоне.

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес уверен в том, что сможет победить Франсиса Нганну, но после двухлетнего простоя у него самого остаются к себе вопросы.

  Чем закончится «Мажор 3» — с кем останется Игорь с Катей или с Викой

Я решил провести бой потому, что хочу стать первым номером в мире. Если я не настолько же успешен в соперничестве как раньше, то я не буду этим заниматься. Я верю, что я прежний. За прошедшее время я многое улучшил и чувствую себя как никогда сильным, — цитирует Веласкеса sports.yahoo.com накануне субботнего боя с Франсисом Нганну. — Я чувствую в себе уверенность в том, что я одержу победу в этом бою. Я ожидаю, что проведу сражение на высоком уровне. Если не смогу этого сделать, то больше не буду этим заниматься. На данный момент я считаю, что могу еще некоторое время драться».

Франсис Нганну:

Я отлично подготовился к его борьбе. Хотите, чтобы я поделился геймпланом? Неее… Думаю, мы получим хорошо знакомого всем Кейна. Он все еще опытен, досрочно победил в крайнем бою, он все еще уверен в себе.

UFC on ESPN 1 18.02.2019 Веласкес – Нганну когда и где смотреть

Веласкес – Нганну 18 февраля 2019: UFC on ESPN 1, прогнозы и ставки, когда и где смотреть, кард турнира

К сожалению, вечер боев не покажут на российском телевидении. Но его можно будет посмотреть на других интернет-ресурсах 18 февраля, а основной кард «начнет драться» около шести утра по московскому времени.

Ещё на : Чем сейчас занимается Юлия Липницкая после завершения спортивной карьеры?

Главное событие вечера это возвращение к боям Кейна, который не дрался два с половиной года, после победы на Трэвисом в 2016 году. Именно поэтому многие сомневаются в том, что у него хорошая форма после такого долгого простоя. А вот его соперник дерется гораздо чаще, хотя в общем имеет все же меньший опыт выступлений.

Если сравнивать форму бойцов, то тут африканец имеет преимущество, так как за последние несколько месяцев он провел пару боев. Он проиграл Льюису и победил Блейдса, снова его нокаутировав. Ну и перед этими боями был проигрыш Миочичу в борьбе за пояс в тяжелом весе. А в это время Кейн неспешно тренировался и проводил время с семьей.

  Усэйн Болт начал переговоры с командой Диего Марадоны

Что касается габаритов, то и тут африканец имеет по всем параметрам преимущество, он выше, с более длинными руками, сильнее, крупнее. Но вот что касается выносливости, то тут он сильно уступает своему оппоненту. Кейн известен тем, что он не останавливается ни на секунду. Он выбрасывает много ударов, постоянно давит, пытается проходить в ноги, переводит своего соперника и активно работает в гарде.

Фрэнсис особенно будет опасен первые два раунда, когда его сумасшедшие по нокаутирующей мощи кулаки будут заряжены на удар. Уже начиная с третьего раунда он «подсядет» и сбавит обороты, и вот тут у американца появится шанс на тейкдауны и борьбу, в которой американский мексиканец очень силен. Многие уверенны, что победит именно Кейн, несмотря на его простой, но тут очень сложно говорить однозначно.

Кард турнира, UFC on ESPN 1 18.02.2019 Веласкес – Нганну, комментарии

Веласкес – Нганну 18 февраля 2019: UFC on ESPN 1, прогнозы и ставки, когда и где смотреть, кард турнира

ОСНОВНОЙ КАРД:

  • Тяжелый вес: Кейн Веласкес — Фрэнсис Нганну
  • Легкий вес: Джеймс Вик — Пол Фелдер
  • Женщины, первый наилегчайший вес: Кортни Кейси — Синтия Калвильо
  • Полулегкий вес: Алекс Касерес — Крон Грейси
  • Полусредний вес: Висенте Люке — Брайан Барберена
  • Полулегкий вес: Андре Фили — Майлс Джури
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

  • Легчайший вес: Джимми Ривера — Алджамейн Стерлинг
  • Легчайший вес: Бенито Лопес — Мэнни Бермудес
  • Женщины, наилегчайший вес: Эшли Эванс-Смит — Андреа Ли
  • Легкий вес: Скотт Хольцман — Ник Ленц
  • Женщины, первый наилегчайший вес: Джессика Пенне — Джоди Эсквибел
  • Легчайший вес: Ренан Барао — Люк Сандерс
  • Женщины, первый наилегчайший вес: Александра Албу — Эмили Уитмайр
  • Энтони Петтис (легковес/полусредневес UFC):

    Кейн. Хочу, чтобы победил Кейн, он свой парень. Борьба Кейна — это очень многое, вы ведь видели бой Нганну со Стипе? Думаю, Кейн победит.

    Макс Гриффин (полусредневес UFC):

    Думаю, Кейн. Франсис не борец, Стипе показал это. Думаю, Кейн — лучший борец-тяжеловес, так что у Франсиса будут огромные проблемы. Более того, тренировки в АКА с Дэниэлом Кормье и все такое… За Кейна!