Виктория Боня положили все силы на то, чтобы выявить своих завистниц

0
1

Виктория Боня положили все силы на то, чтобы выявить своих завистниц

Теледива Виктория Боня живет очень даже завидной жизнью, несмотря на то, что у нее не сложились отношения с ее гражданским супругом, красивым и состоятельным сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом.

Все же 39-летняя бывшая участница популярного реалити-шоу «Дом-2» живет, будто в сказке: из Монако они с ее 7-летней дочерью-красоткой Анджелиной перебрались жить в Лондон, где девочка начала учиться в престижной школе, а также занимается конным спортом и танцами.

У Виктории – более 6 миллионов подписчиков в Инстаграме, есть свой бренд одежды, ее часто приглашают в телепередачи и на светские рауты. Боня прекрасно выглядит, как благодаря генетике, так и невероятных усилий над собой.

Но, к сожалению, не все так красиво и безоблачно в жизни знаменитой российской теле- и радиоведущей, актрисы, бизнесвумен и модели.​​​ Все дело в том, что на нее и ее семью объявила охоту группка женщин, которые не дают покоя не только Вике, а и ее матери, и дочери.

Виктория Боня призналась, что целых полгода выслеживала этих настоящих сталкеров – затравивших ее родных людей женщин, так что теперь она выложила о них информацию на своей странице и попросила помощь у своих подписчиков в их розыске.

Знаменитая красотка сообщила по этому поводу: “Доска позора, когда хейт перешел все грани максимальный репост! Любимые, я потратила 6 месяцев на то, чтобы найти этих людей, если их так можно назвать! Спасибо огромное всем, кто помогал мне в этом деле, особенно Игорю Ивановичу за невозможное! Я уже пыталась найти их через отдел К, но там лишь пожали плечами, пришлось обратиться к серьезным людям.

Какого же было мое счастье, когда я стала получать на них информацию, но так же какого было моё удивление! Ведь почти все мои хейтерши имеют семьи и детей!

Я хочу, чтобы все и каждый, кто знаком с ними, распространил информацию и опозорил их так, как они этого заслуживают! Все, кто знает ещё больше информации об этих людях, присылайте мне, пожалуйста! Я буду собирать все возможные сведения о них для привлечения этих людей к ответственности в рамках закона!”

Знаменитость поблагодарила всех за помощь, а также написала о том, как эти люди непонятно по какой причине называют Энджи: “Макака, желька, обезьяна, паразитенок – они называют моего ребёнка!”

Поклонники призвали Викторию успокоиться, не брать все близко к сердцу, ведь всегда найдутся неприятные люди, готовые сделать другим что-то плохое: “Зачем тратить на это свое время? Хейтеры есть у всех публичных людей, это обратная сторона известности, тут уж ничего не поделаешь. Вам бы, Виктория, с ребенком побольше заниматься, а не за хейтерами, пишущими в отведенном им месте, гоняться, как-то девочка не тем занимается, эти ее эфиры. Ну негоже таким ребенку заниматься, она же не из маргинальной семьи. Так что обратите внимание на то, чем занимается ваш ребенок”.

Другие же похвалили Вику за активность и призвали идти дальше, а то слалкеры не успокояться: “Фу, какая гадость, заявите в полицию, прокуратуру, и все пусть распространят”.