Волкову не нашлось чем ответить на претензии Ремесло к «мёртвым» подписям кандидатов Навального

Мертвецы не умирают

Скандал с поддельными подписями, «нарисованными» в поддержку кандидатов от несистемной оппозиции, обрастает всё более пугающими подробностями.

Как рассказал на пресс-конференции член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло, в фальсификации подписей навальнисты применили самые отвратительные методы.

Как оказалось, для «рисования» были использованы данные умерших жителей Москвы. А чтобы не вызвать подозрений у избиркома почтенным возрастом подписавшихся, фальсифицировалась не только сама подпись, но и дата рождения. Команда Навального не только «оживляла» умерших, но и «омолаживала» их. В ходе расследования этого факта Илье Ремесло удалось отыскать и сфотографировать могилы тех самых «живых мертвецов».

Огласка ситуации вызвала бурную публичную истерику у пиарщика так называемого ФБК Леонида Волкова. Однако никаких вразумительных объяснений он дать не пожелал – только лишь кидался в адрес юриста оскорблениями и требовал объяснений, каким образом он получил данные о подписных листах навальнистов.

Ремесло сразу же отреагировал на выпады Волкова, посоветовав ему внимательнее слушать и анализировать получаемую информацию. Как передает слова Ремесло ФАН, базу адресов по округу можно получить на совершенно законных основаниях. И если сопоставить информацию, можно увидеть закономерность: совпадает всё – фамилии, адреса, серии и номера паспортов. Исправлены только даты рождения.

Волкову не нашлось чем ответить на претензии Ремесло к «мёртвым» подписям кандидатов Навального

Дальнейших комментариев от Волкова на такой ответ так и не поступило. Его попытка оборониться нападением только усугубила бы плачевное положение оппозиционных кандидатов, пытающихся незаконным способом заполучить депутатский мандат.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
МегаВАЗ