У поклонников появилась надежда, что Кэти Топурия и Гуф помирились

0
22

У поклонников появилась надежда, что Кэти Топурия и Гуф помирились

Рэпер Гуф опубликовал в своём микроблоге фотографию в не характерном для него деловом наряде: пиджак, белая рубашка, бабочка и роза, прикреплённая к нагрудному кармашку. Поклонники удивились, увидев кумира в новом образе и принялись поздравлять артиста с радостным событием, помолвкой. А ведь Гуф просто подписал снимок одной ёмкой фразой: «Она сказала «Да!».

Фолловеры сразу смекнули, в чём дело и принялись искать подтверждения своих догадок на странице Кэти Топурии, солистки группы «А-Студио». Ну а о ком ещё могла идти речь, если ещё недавно их бурный роман обсуждали все представители отечественного шоу-бизнеса? Только вот в микроблоге Кэти ни намёка на надвигающуюся свадьбу, ни единого упоминания об экс-бойфренде. Но подписчиков это не смутило, они уверены, что бракосочетанию быть и засыпали исполнительницу вопросами:

«Кэти, вас с лёшей можно поздравить?»

«Вы сказали Леше «да » ????)))»

«Комментарии про свадьбу с Гуфом были уже?»

«Катя, Лёша предложение сделал?))»

У поклонников появилась надежда, что Кэти Топурия и Гуф помирились

Топурия не ответила ни на один комментарий, оставив поклонников изнывать от ожидания и неизвестности. Информационное агентство «Экспресс-Новости» неоднократно посвящало материалы странному и нелепому расставанию артистов, которые, казалось, нашли друг в друге всё, что им было необходимо. Они всюду были вместе, просто светились от счастья и были похожи на настоящую семью. Однако всё разрушилось в один момент, когда экс-любовница Гуфа Яна Шевцова во всеуслышание заявила о своих отношениях с рэпером. Она хотела добиться известности, и у неё это получилось. Все СМИ писали о её связи со знаменитостью. Естественно, откровения Шевцовой дошли и до Кэти.

У поклонников появилась надежда, что Кэти Топурия и Гуф помирились

Певица решилась порвать с Гуфом, чтобы не фигурировать в любовном треугольнике и сохранить чувство собственного достоинства. Многие одобрили её решение, хотя отметили, что их пара казалась практически идеальной, несмотря на сомнительное прошлое рэпера. Шевцова тем временем пошла дальше и отправилась покорять зрителей телепроекта «Дом-2». Её главной «фишкой» на шоу стал опять-таки роман с Гуфом. Она утверждала, что всё ещё общается с артистом и их интимная связь продолжается. Долматова бесила такая, по его словам, клевета, о чём он неоднократно писал в своём Инстаграме. Рэпер тосковал по Топурии и сожалел, что потерял её из-за недостойной скандальной провинциалки.

Не так давно Гуф выпустил новую песню «Авиарежим», которую посвятил Кэти. Та оставалась холодна и непреклонна. Однако теперь у поклонников появилась надежда, что отношения артистов наладились и дело идёт к свадьбе.#Кэти топурия #Гуф #Инстаграм #Помолвка #Фото #Шевцова #Шоу бизнес